4 2024-03-11

定期でラムの他のトライプを与えています。
ビーフを試してみたく購入しました。
においがラムよりは控えめですね
犬はくさいな〜と思うのを好むといいますが そのせいか?愛犬達はラムが好きなようです

5 2024-02-20

季節の変わり目や寒暖差のある時期にお腹がゆるくなりがちな子と、食が細くて時々排泄コントロールがやや難しい子(便秘ではないけれど..な感じ)の両タイプに良い効果がみられています。ふやかしているときにすでにご飯待ち状態、与えるとき「待て」をしたまま動いてしまう感じで食いつきが良いです。お腹の調子が良いと安心です。またリピートさせていただきます。ありがとうございました。

4 2024-05-08

必需品
食が細く完食することはほとんどありませんでしたが、これを3倍の水でふやかし通常のエサにトッピングすることにより良く食べる様になりました

2024-05-09
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、大変嬉しいコメントもありがとうございます。今後もよりよい商品・サービスをご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。

4 2024-04-21

これからの季節、水をこまめに飲ませたかったので購入しました。
以前ラムトライブは購入したことがあったのですが、ビーフは初めて。
変わらず喜んで飲んでくれます。
ラムに比べて臭いは控えめ、粒も柔らかくて細かくしやすいので使い勝手が良いです。その他効果はまだわかりませんが、しばらく試してみようと思います

2024-04-22
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、大変嬉しいコメントもありがとうございます。今後もよりよい商品をご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。

5 2023-06-19

試してよかった
4歳アメコカ。春から下痢と軟便続きでしたが、トライプのお試しサイズを少量から与えてみたところ2日程で改善されたので大袋を購入しました(もちろん、余計なおやつも一切やめましたが)与えて以来、ずっと快便です。
一日、体重に対しておおよそ2倍の長さ分を与えてます。
元々ご飯大好きな食べムラのない子ですが、こちらをふやかしフードに混ぜていると狂ったように大興奮し始めるので相当食欲をそそられるのだと思います。

4 2024-05-11

迅速な対応で、大変助かりました。
商品により、トライプの大きさや粉々しさに、多少の変化があるようですが、問題なく愛犬に与えられる品物だと思います。

2024-05-11

5 2024-05-06

正規のショップで購入しようと思いましたが
これだけだと送料がかかり楽天で探すと見つかり
楽天カードで買うとポイントも貯まり
ポイントでも購入出来るので
有難いです!
注文して直ぐに届きました。
ありがとうございます!

2024-05-07

5 2024-05-02

k9Naturalさん認定のお店で、安心して購入できました。楽天マラソン等でポイントもお得に付き、すごく助かりました。同じ日に、k9認定の3社から商品を購入しましたが、グリーンドッグさんが1番賞味期限まで長かったです。またリピートさせていただきます。

2024-05-03

5 2024-05-01

大好物です!
おばあちゃんたち大好物です!イタグレ(15歳14歳)と、ポメイタ(6歳)いますが、みんな大好きです。歯がないですが、手でポリポリ割って小さくすると、むしゃむしゃ食べてます♩

2024-05-01

5 2024-04-18

パピーの頃から好きで食べています。フード食べないな、って時はトライプ多めにあげています。わたしにとっては薬感覚のトライプ^ ^ラムもビーフも大好きです。

2024-04-19

5 2024-03-22

腸内環境整える為にリピ買いしています。
6歳と8か月の2頭に食べさせています
6歳の犬には歳をとっても健康でいて欲しい!
8か月の犬は大きくなると同時にいろんな物を食べる機会増えてきたので、腸をしっかり整えておきたい!
2頭も喜んで食べているので、これからも続けていくつもりです。

5 2024-02-23

いつもフードに足して与えています。
6キロでひと月あたりおよそ1袋消費のペースです。
もうちょい多めに与えてもいいのかもしれません…。

4 2024-02-15

2才半のボステリに。下痢が治らず、いろんなフードや薬を試してます。食べ始めて2週間、だんだんウンチは固めになってきてます。食い付きは、スゴくいいです。しばらくこれで様子見ます。

5 2024-02-13

発送も早くとても助かりました!
またリピートしますので宜しくお願いします。

5 2024-01-08

ドッグフードに飽きてきましたが、
グリーントライプを混ぜて与えたら、
とても食いつきが良くなりました。

レビュアー投稿画像