【プライムケイズ】うずらビッツ 40g【3,2...(グリーンドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-15

好き
愛犬はパクパク食べます。匂いが薄いようでたまに見失なってます。レーズンくらいの大きさで、シニアにも良いです。

5 2019-07-18

うずら
うずら、好物です。
お肉と柔らかい骨の味が美味しそう。
しっとりした歯応えもお気にいりのようです。

5 2019-06-24

うずら
滋養強壮に。うずらは低脂肪で柔らかいです。
湿った暑さの体力維持によいと思って購入しました。大好きです。

4 2018-10-29

すぐになくなる
すぐになくなります。もっと大量のお徳用があるといいなぁ。ウズラがかわいそうかな。

4 2018-10-29

最初は
封を切って、最初は必ずプンとそっぽを向くのですが、ひつこく匂いを嗅いでとりあえず噛んでみる。すると、びっくりするくらいに夢中になっていきます。いつものパタンです。

5 2018-10-18

滋養強壮うずら
うずらビッツ大好きです。栄養が足りないとき。元気ないとき。フードのトッピングとおやつに。オールマイティに使えるのも、ポイントです。

5 2018-10-18

良く食べる
最近、ウズラにはまっているようです。量が少ないのですぐになくなってしまいます。10グラムづつあげています。

• Kyoko1013さん
  • Kyoko1013さん

5 2018-10-15

トレーニングに。
トレーニングの特別なごほうびに。大好きで喜んで食べます。ビッツシリーズはどれもお気に入りです。

5 2018-10-14

すぐなくなる
すぐになくなってしまう。もっと量の多いサイズがあればいいなぁ。においはあまり無いようで、ぷいとするけど、ひつこく美味しいよって嗅がせると、パクッと食べてカミカミしていると表情が変わります。そして夢中です。愛犬のいつものパタンです。

5 2018-10-07

ウズラって高級
以前与えて、食べなくなったのですがアレルギーが怖いので色んな食材を与えたくて購入。よく食べています。

5 2018-10-07

終わりがない
何気にずっと食べ、終わりがない。シニアにも優しい食感で、小粒なのが良いです。すごい食べて終わりがない。リピしました。

5 2018-09-28

最初は食べなかったけど
以前、購入して食べていたので注文。チキンが大好きでそればっかりなので、色んなお肉を食べて欲しいと思いました。ウズラは鉄分が豊富なのがいいです。においは薄いのかクンクンとしてぷいと逃げていきましたが、少し潰すと火がついたように食べています。

5 2019-03-29

指先で潰してバラバラにできるのでフードに振りかけました。香りが香ばしく嗜好性抜群です。少し油っぽいですが、犬にはたまらないのでしょう。

• PITATEさん
  • PITATEさん

5 2018-11-04

うちの子のお気に入りです。
シニアのカニンヘンダックスなのでこのくらいの大きさがちょうどいいです。
嗜好性が高く、これを見せるとたいていのことはOK してくれます(笑)

5 2018-01-12

手で簡単に潰れます。
鳥肉があうようで、チキンばかりなので、その他のものを探してました。うずら、好きみたいです。手で簡単に潰れるので、ドライフードのトッピングにも使えてます。シニア犬でも食べられるかもです。うずら、美味しいみたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつその他