5 2018-05-22

とても気に入ってます。
規格外やOUTLET商品など お買い得商品があるとなおいいです。
多頭飼いなので 量的なことと価格的なことで−★
ご検討ください。

4 2017-03-07

ちょっと高いけど
二匹とも食べました!ほどよい硬さでいい匂いです。

5 2019-09-27

期待以上に良いです!
歯の汚れが取れているのかはよくわかりませんが、胃腸からくる口臭がスッキリ無くなりました恐らく乳酸菌の効果かな!?と思います。かなりの偏食ワガママ犬なのですが気に入ったようで良く食べてくれました!あんまり嬉しくて翌日、代官山のグリーンドックに24本入りのお徳用を買いにいってしまいました👍お値段もジャーキーだと思うと割高だけど、サプリメントだと思えば決して高くないなという感じです。

• ranran789さん
  • ranran789さん

5 2020-01-16

美味しいみたいです
2匹の犬に与えてますが、我れ先にとこのジャーキーを食べに来ます。美味しいみたいであっという間になくなります。老犬にも柔らかく食べやすいです。

5 2019-12-27

13歳トイプードルの子が夜にたべるおやつとしてあげています。腹部の手術の際に歯を抜糸されたのですが、ガシガシ噛んで食べてます。
ささみがお気にいりです。

• hanalenaさん
  • hanalenaさん

5 2018-10-06

とても喜んで食べてくれました。
新しい子を迎えて購入していましたが、とても喜んで食べてくれました。
柔らかいので手でちぎって与えました。
リピートしたいと思います。

4 2018-05-29

個別包装になって
食べさせやすくなりました。以前購入した時には
一緒だったので、出し惜しみしてるまにカビをはやしてしましました。
わんこも喜んで食べてくれました。

5 2017-08-16

食いつきよく千切れるので
訓練の時にも使えます。

4 2017-06-15

保存料やでん粉類が入っていないソフトタイプのジャーキーは、珍しいと
思います。香りも良く、飼い犬のヨーキーも喜んで食べています。
おいしくて、歯や体に良いおやつなので、これからも購入するつもりです。
残念な点は、袋によりバラつきがあることです。
かなりパサパサでかたい商品が届いたこともあります。
添加物を使用せずに、品質を均一にしたソフトタイプのジャーキーを作るのは
難しいとは思いますが、改良していただけたらありがたいです。

• raku_mokuさん
  • raku_mokuさん

4 2017-03-08

2本ずつの小分けになっているので
ベタベタしているのかな?と最初思ったのですが、
ベタつきは全くありませんでした^^
歯磨き後のご褒美に1本あげてみたところ
とても美味しそうに食べてくれました。
硬くは無いので市販のガム類に比べると
あっという間に無くなってしまうかもしれませんが、
安心してあげることができるので嬉しいです♪

5 2019-10-21

ありがとうございます。
迅速なご対応ありがとうございます。わがやのこが大変気に入っており、また購入させていただきます。

5 2018-08-01

美味しそうに食べてくれる
老犬のオヤツのラインナップを増やしたくて購入しました。スティックタイプなのであげやすいです。食いつきは全く問題ありません!すぐに完食してしまいます。

5 2018-06-24

早く対応して頂きました。ありがとうございました。

4 2018-03-28

柔らかいので、すぐに引きちぎられてしまいますが、美味しいみたいで喜んで食べています。もう少ししっかり噛める固めタイプもあるといいです。

5 2017-11-13

食いつき良好
喜んで食べてくれます。これで、歯石予防もできるなら一石二鳥ですね。効果は、正直わかりません…(笑)でもこのお店のは、安心して食べさせられます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー