【アニモンダ】インテグラプロテクト 腎臓...(グリーンドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

421円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-12

とても喜んで食べてくれます いいと思います

5 2019-03-16

いつも喜んで食べてくれるのでいいと思います

5 2019-03-11

いつも喜んでたべてくれてうれしいです いいです

5 2018-12-31

すごくおいしいのか食いつきがよくていいと思います

5 2018-09-09

いつもお世話になっています。ちょくちょく注文しても いつも対応が速くて助かります。
ふだんリナールアクティビティウェットフードを食べているのですが たまに飽きてこちらのアニモンダ豚を好んで食べてくれます。
高いフードなので 躊躇しますが我が家のかわいい老犬ちゃんが好んで食べてくれる姿をみるとストックして置かないとかわいそうで また注文しました。

5 2019-03-02

ウチの老犬ちゃんの 唯一食べてくれるフードです。鶏は好まないけど豚は好んで食べてくれるので助かります。

5 2019-02-23

このアニモンダ豚だけは 飽きてもまた食べてくれるので助かります。愛犬は命綱です。

5 2019-02-04

ウチの老犬16歳シーズーの 今は定番食になっています。食べムラがあるので毎日ヒヤヒヤですけどお気に入りの商品です。

5 2019-02-02

トッピングとして使っています。
とても美味しいのか
とにかく大好きのようでこれがないと療法食のドライを
食べてくれません・・・。
準備段階からソワソワ待ちきれない!
ホントにアニモンダのウェット様様です!!
多分ドライmixじゃなくウェットonlyで食べたいと
強く思ってるだろうな(笑)

5 2018-12-23

こちらのショップは 発送が速やかで丁寧で
このフードしか 今は食べないウチの子には
とても助かります。これだけ良い商品を取り扱っているので できればニュートリカルとかニュートリスタットみたいのも取り扱って頂ければ いいなぁと思います。でも またフードを注文します。

5 2018-11-22

いつもお世話になっているお気に入りのショップです。梱包も丁寧だし発送も速やかで助かります。我が家の16歳シーズー♂の唯一の食べるフードがこの商品の豚です。この子が飽きない限りまた注文します。

5 2018-10-28

ウチの老犬ちゃん 16歳の唯一のフードです。
このフードも飽きてきた感じですが他のフードは全く食べてくれなくて結局アニモンダ豚に定着しました。少しでも食べてくれるフードがあってよかったです。

5 2018-10-08

嫌な感じでなく美味しそうな匂いがします。
腎臓ケアの他社さんのリキッドをあげていましたが最初しか食べず、こちらをあげて見たらガツガツ食べてくれて涙が出ました。
まだまだ続けてあげたいと思います。

5 2018-09-16

アニモンダ腎臓ケアの豚を 今のウチの老犬16歳は1番 好んで食べてくれるので助かります。食べてくれないのは飼主にとってとても辛いので このショップで好みのフードを見つけられてよかったです。またいつ飽きるかは分かりませんが‥リナールアクティビティウェットと併用しながら様子をみたいと思います。

• ポン1818さん
  • ポン1818さん

5 2017-11-29

アニモンダウエットは腎臓ケアフードの中でも大変良く食べ、お気に入りです。