• tenmaouさん
  • tenmaouさん

4 2021-10-22

急にドライフードを食べをなくなったのでこちらを買ってみました、ドライフードヲ4分の1くらい混ぜても食べてくれたので安心しましたが、売り切れなんですね。
午前中に注文して翌日に届きました、有り難いです。

5 2021-09-06

腎臓病末期と診断された愛犬に
腎臓療法食は食べなかったり、食べていても食べなくなったり。
そんな中でこちらは、よく食べる、と評価が良かったので、祈るような気持ちで購入しました。
他のを食器に出すと、やっぱり食べない。こちらを開封すると見ている。
違う食器に少し入れると食べた!試しに、先に出していた他のと混ぜると完食。
まだ食べたそうに見ていました。
この先も食べるようでしたらリピート買いします。

5 2021-10-14

久しぶりにあげたらガツガツ食べてくれたのに、ピーピーになってしまいました

5 2021-10-14

食いつきはすごくいいのにピーピーになってしまいました…

5 2021-03-30

発送はやい
発送早くて助かりました。
キレイに梱包されていて、安心できました。

• m_2525さん
  • m_2525さん

5 2021-01-26

ありがとうございました
大変丁寧、迅速な対応をありがとうございました。注文日の翌日に届けて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。最後の砦として注文しましたが残念ながら既に愛犬が食事を何も受け付けない状況だったため、口にすることはありませんでしたがとても美味しそうないい匂いがして、何度も匂いを嗅いでいました!

4 2019-09-16

食いつきは良いです。
結石ケアのためにおやつ代わりにも使っていますが、大喜びで食べています。匂いが少し気になります。

5 2019-03-02

ウチの老犬ちゃんの 唯一食べてくれるフードです。鶏は好まないけど豚は好んで食べてくれるので助かります。

• rouxpeaさん
  • rouxpeaさん

4 2019-11-09

美味しいみたいですよ
ハイシニアのミニダックスに食べさせています。
腎不全の初期と診断されてから約1年、当初は点滴に通いましたが、現在では食事療法のみで投薬治療はしていません。
うちではドライを3種類、ウェットを2種類常備して、適当にローテしながら与えています。療法食をあまりにも食べなかった時にやむなく手作り食に戻したら、たちまち検査数値が悪化したことから、療法食の威力を実感しました。以後、ベースは療法食にして、数値が悪くならない範囲でトッピングやおやつに普通のフードを与えたりしています。
同じアニモンダでも、缶詰よりこちらのほうが美味しいみたいです。

5 2018-09-09

いつもお世話になっています。ちょくちょく注文しても いつも対応が速くて助かります。
ふだんリナールアクティビティウェットフードを食べているのですが たまに飽きてこちらのアニモンダ豚を好んで食べてくれます。
高いフードなので 躊躇しますが我が家のかわいい老犬ちゃんが好んで食べてくれる姿をみるとストックして置かないとかわいそうで また注文しました。

5 2019-08-30

とても喜んで食べてくれるのでいいと思います

5 2019-05-12

とても喜んで食べてくれます いいと思います

5 2019-03-16

いつも喜んで食べてくれるのでいいと思います

5 2019-03-11

いつも喜んでたべてくれてうれしいです いいです

5 2019-02-23

このアニモンダ豚だけは 飽きてもまた食べてくれるので助かります。愛犬は命綱です。