5 2022-01-19

腎臓ケアのカリカリにトッピングしてます。
アニモンダ以外のウェットだと食いつきが悪いので、今はアニモンダ一択です。
豚も鶏も同じようによく食べます。
コスパは悪いけど愛犬が喜んで食べてくれるので嬉しいです。

5 2022-01-16

月1の腎臓数値検査で数値があがったときに、こちらを一週間あげましたら、その後数値が下がりました。腎臓ケアに良い成分のおかげだと思います。 油分が多いのでうんちの状態をみながら。
引き続きスポット的にあげたいフードです。

5 2021-10-14

久しぶりにあげたらガツガツ食べてくれたのにピーピーになってしまいました

5 2021-10-14

久しぶりにこれを出したら、かなり食いついてガツガツ食べてくれたのに、ピーピーになってしまいました…

• mashu2000さん
  • mashu2000さん

5 2021-07-11

コロナによりヒルズ缶の入荷がなく、腎臓の悪い子にはこれ頼みです。こちらの商品も他店では予約的な扱いだったのに、翌日に届きとても助かりました。うちの子には美味しいらしく食欲ももどり、元気に散歩してくれています。14歳です。

5 2021-04-25

すぐ届きました^ ^
突然、腎臓病と言われて焦ってネットで調べたところ、これが美味しくてよく食べると書いてあるので、注文しました。3300円以上で送料無料だったので、合わせてドライフードとウェットの豚を一緒に購入しました。
ドライにウェットを少し混ぜてあげてます。
よく食べます😊😊

5 2020-09-13

リピしています
16歳の愛犬、2019春から腎臓食になりました。今はアニモンダの鶏と豚を交互に食べさせています。
いい便も出て、ホッとしています。食べ終わるまで時間はかかりますが、気に入っているようです。

5 2021-04-17

とても早い対応で、きちんと梱包されていて良かったです。
最近は海外のフードが品不足ですので
助かりました。
また注文したいと思いました。

5 2021-04-05

助かりました。
16歳の柴犬のご飯です。沢山送って頂きまして助かりました。

4 2021-01-29

他の腎臓食より感覚的にですが脂?が多い気がします。他の腎臓食に飽きてきた頃に出すと食べてくれます。単品では難しいですがロイヤルカナンやKDと混ぜてあげてます。

5 2021-01-24

腎不全でご飯を食べなくなってしまった時に
アニモンダをあげたら食べてくれました。
先住犬の時からずっとお世話になってます。

5 2020-11-15

アニモンダ腎臓
腎臓病のワンちゃんへレビューを見て購入しました。
ビックリするほど食い付きが良くて獣医師に成分内容を見てもらいました(笑)
他のウェットは直ぐ飽きますがこちらは継続中です。

4 2020-08-20

こちらは食べてくれました。
好みが変わるので食べてくれる日もあれば食べてくれない日もありますが、常備フードのひとつに加えたいと思います。

4 2019-05-12

腎臓病のチワワ二匹に。
ドライのみで食べてたのが、一匹食べが悪くなり。先住犬も腎臓が悪く、唯一食べてくれたフードだったのでまた購入してます。
治療食とは思えない食いつきです。
発送も早く助かってます。

5 2018-12-31

すごくおいしいのか食いつきがよくていいと思います