【アニモンダ】インテグラプロテクト 腎臓...(グリーンドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-02
  • トッピングとして使っています。とても美味しいのかとにかく大好きのようでこれがないと療法食のドライを食べてくれません・・・。準備段階からソワソワ待ちきれない!ホントにアニモンダのウェット様様です!!多分ドライmixじゃなくウェットonlyで食べたいと強く思ってるだろうな(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-22
  • 品物はとても良いと思いますが 2回目から 残念食べませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-31

すごくおいしいのか食いつきがよくていいと思います

5 2019-04-24

いつも喜んで食べるのでいいと思う もう少し安いともっといい

• causalityさん
  • causalityさん

4 2019-04-05

腎臓サポート用のワンちゃんにおススメです
高齢の柴犬で、臭いをかいで食べない時があります。
2,3種類のローテーションでどうにか食べてくれています!

5 2019-03-16

いつも喜んで食べてくれるのでいいと思います

5 2019-03-11

いつも喜んでたべてくれてうれしいです いいです

5 2019-07-20

腎臓が悪いので
14歳柴犬ですが、腎臓が悪く、専用フードです。こちらはよく食べてくれるのでちょっとお高いですが、手放せません。
梱包もとても丁寧でとても良かったです。

5 2019-07-12

心臓病を患って薬と利尿剤を飲んでいます。
手作り食をあげていましたが下痢をする様になったり急に食欲が低下したりと安定しなかったので口コミを見て購入してみました。香りも良くて食いつきもよくこちらの缶詰だと喜んで食べてくれます。

4 2019-05-12

腎臓病のチワワ二匹に。
ドライのみで食べてたのが、一匹食べが悪くなり。先住犬も腎臓が悪く、唯一食べてくれたフードだったのでまた購入してます。
治療食とは思えない食いつきです。
発送も早く助かってます。

5 2019-03-13

17歳のシェルティの為に購入しました。
食べむらがあって、あらゆる腎臓療法食を家にストックしてありますが、今はこれにハマっている様子で、これなら食べてくれます。
注文して翌日の朝に届いて、大変助かりました。

5 2019-02-02

トッピングとして使っています。
とても美味しいのか
とにかく大好きのようでこれがないと療法食のドライを
食べてくれません・・・。
準備段階からソワソワ待ちきれない!
ホントにアニモンダのウェット様様です!!
多分ドライmixじゃなくウェットonlyで食べたいと
強く思ってるだろうな(笑)

4 2018-01-25

臭いが気になるけど、食いつき良好。
ウェットのフードなので、いわゆるドックフード臭みたいなものがあります。
食いつきはいいので、続けたいと思います。

• ポン1818さん
  • ポン1818さん

5 2017-11-29

アニモンダウエットの豚同様に大変お気に入りです。腎不全のウチの子には欠かせません。

5 2017-11-26

イイ匂い
コンビーフのような強めのイイ匂いがします。
食欲が落ちた愛犬には、良い刺激になっています。

5 2017-09-29

美味しいみたい
食べるか食べないかの、お試しで買いました。
開けた瞬間から、とても美味しい臭いがします。
腎臓悪目の高齢犬に、カリカリ食べなくなったらこちらにしようと思います。

5 2017-08-12

偏食が激しくなりましたが、結構食べてくれました。次はわかりませんが、2〜3周回って忘れたころにまたあげてみたいです。