2017/04/13
    ずっと毎月命日に愛犬にお供えをしています。 毎回だいたい3種類くらいでしょうか。 大きな袋だと場所を取るので置けませんし、 こういったサイズで販売していただけるのはとても助かります。 本人が食べられるわけでは無いですが、 生前と同じように無添加の安全性の高い物を選んでいます。 近隣ではそういった物を取り扱う店が無く、 普段は片道1時間かけて取り扱いのある決まったお店に探しに行っています。 今回はタイミングが合わなかった為、久々にこちらで購入しました。 賞味期限が迫ったら、グリーンドッグさんとも繋がりのある、 私たちも支援している愛護団体に持って行き、 そこにいる子たちに食べてもらっています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/03/28
    2020/10/29
    犬メロさんさん
    上質に仕上がっていて香りもよいです。 たまに、獣の匂いがしますがそれが堪らなく食欲をそそるようです。シカニクはあまり好まない愛犬ですが、こちらはよく食べてくれます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/10/27
    2021/04/08
    犬メロさんさん
    上質なお肉でとても美味しいようです。 他にはないしなやかさで香りも良いです。 14歳トイプードルのお気にいりです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/03/17
    2021/02/22
    まきまきガールさん
    シニア差し掛かった子達に食べやすそう
    薄くて柔らかくちぎりやすいので、シニアに差し掛かったチワワとトイプードルも食べやすいようです。 良く食べるので通常量サイズも購入してみようと思います。
    注文日:2021/02/10
    2019/06/27
    通常購入
    少量で直ぐに食べきれるので。賞味期限2020.3.18
    注文日:2019/06/25