【ナウ フレッシュ】ナウ フレッシュ グレ...(グリーンドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

ムラなく食べてくれます
いつもはグリーンドッグさんの実店舗で購入していますが、
今回は購入忘れて、実店舗までは行けないのでネットで購入しました。
思っていたよりも発送もはやかったです。
我が愛犬のいつものフードです。
噛んで食べてくれますが、小型犬なのでスモールブリードにしています。
5−6歳の頃より食べてますが、避妊手術済なので体重が増えやすい事、
生活スタイルなど、ショップの方と相談して当初からシニアをあげています。
他のフードで起こっていた涙焼けやよだれ焼けが、全くなくなりましたし、
いいウンチもしてくれるので、とても気に入っています。
同じ小型犬のお友達もこのフードに変えたようです^^

4 2019-09-20

まる&アメリちゃんのママ
消費税も上がるので小さいサイズで買い置きです。

4 2019-08-17

まる&アメリちゃんのママ
お盆になるのでお店の休みもあると思い早めの発注にしました。ごはんがないと大変なので。

4 2019-07-15

まる&アメリちゃんのママ
ナウは数年あげてましたが違う物にしたら食べなくて、ヤムヤムにしてみましたがちょっと高いので又ナウに戻してみました。

5 2019-06-09

小粒で食べやすく、よく食べます。皮膚のカサカサもなくなり健康になりました。我が家のワンコはこちらのフードが合っています。

5 2018-02-25

安心です
心臓肥大で漢方治療をしているチワワに与えています。
口が小さいので食べやすい超小粒なのも気に入っています。

4 2018-05-21

まる&アメリちゃんのママ
モグワンにしてみましたがうんちの臭いが臭くなった気がしてやめました。

5 2018-02-19

体調良好
このご飯と、ここで缶詰か、レトルトのご飯を買って混ぜて食べさせています。うちは、カリカリだけでは食べません。少し前にグレイン入りのご飯にしてから、酷い下痢で可哀想な事をしてしまったので、ネットでも高評価のこちらにたどり着きました。便もいい感じで、体調も良く、ダイエットも出来て良かったです。またリピートします。

5 2017-09-30

小粒で食べやすそうです。
近所に住む、家と同じ犬種・同じ年齢のWANが、
このフードを食べて元気にしているので、
安心しました。

5 2017-07-08

以前、グリーンドッグさん一押しのフードだったので、
ずっと、このフードを食べています。
小さくて、歯が弱いWANなので、小粒なのがうれしい。

5 2017-09-12

14歳のワンコに。歯が少なくなってきたので 小さな粒がありがたいです。とにかく発送がいつも早く 次の日には届くので とっても助かります^ ^ お腹の弱いコですが このごはんは大丈夫!

5 2017-09-26

小粒なので、ウチのワンコにはピッタリ。
散歩中に出会ったワンコも、これを食べて、元気にしているそうです。