1件~12件 (全 12件)

5 2022-05-16

トッピング
ドライフードばかりに偏らないように、トッピングして使っています。
食い付きはとても良いです。

4 2021-11-14

よく食べてくれました
最近食欲が無くなり、色々と試しましたがすぐ飽きてしまいました。心配でしたが、とても食い付きがいいです!

5 2022-02-10

ダップー3.5キロの子ですが、大好きなようです。

• renmegyさん
  • renmegyさん

5 2021-12-22

完食!
うちのワンコは結構甘やかせてしまったせいで、食い付きが悪いのですが、K9の商品はどれも完食してくれます。

5 2017-12-21

美味しいらしい
ストレスで食欲の落ちた小型犬の手作りごはんに、ふと思いついて混ぜてみました。そしたら急に食い付きが良くなったのでびっくり。そんなに美味しいのか…確かに見た感じも美味しそう。
この缶詰だけでパーフェクトな栄養だそうですが、今のところは手作りごはんのトッピングとして使っています。しばらく続けようと思います。

5 2020-06-12

3度目の購入です
毎回早くてたすかります。
老犬で少し痩せてきた時にこの商品を知りました。
ペットの犬も喜んでガツガツ食べており、少し肥え出してきました。

5 2020-04-10

老犬のチワワで食事にムラがあるのですがこの缶詰めシリーズは良く食べてくれます。

5 2020-02-26

老犬なので、なかなか自分からフードを食べません。いろいろ試したところ、この缶詰めは自分から食べてくれています。カロリー制限が必要ですが、缶詰めならカロリーも低いので助かります。

5 2018-03-17

グリーントライプを与えてあげようと、時々購入しています。
ウェットを必ず毎日与えているので、栄養バランスが不安になります。しかし、K9は総合栄養食であるので与えすぎに配慮する必要がないので、今日はウェット多めごはんにしたりしています。

5 2017-12-03

たまにトライプをあげてます。今までは、大きな缶詰を購入してもなかなか食べきれず、小分けにしたり、冷凍したりと大変でした。このK9ナチュラルの缶詰はちょうど良い大きさで、3日程で食べきれるので冷蔵庫保管で済むので良いですね。
また買ってあげようと思います。

2 2022-05-21

うーん、
うちの犬は食べてくれませんでした。開けてすぐはコーンビーフみたいな匂いでいいんですが、ラップをし、少し経つと肉の匂いが全く臭いがしなくなります。

3 2018-06-14

良い商品だと思いますが、うちの子は、食べてくれません(;_;)