【その他厳選】ペット用歯磨きジェル 歯に...(グリーンドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-03

良い感じです
9歳の2匹のペキニーズ、歯並びが悪く口臭も気になっていたので
ずっと気になっていたマヌカハニーのこちらを買ってみました。
最初は口に入れて舐めさせていたのですが、今では容器を持つと2匹並んで待つようになりました。
味が気に入っているようで歯ブラシもさせてくれるし、口臭も気にならなくなってきたので満足です。
リピ決定品です!

5 2017-02-23

最近歯磨きを嫌がるようになり、歯ブラシを見るだけで逃げて大変だったのですが、こちらを購入してまず一滴舐めさせたら「もっとー」とおねだりしてきたので歯ブラシに付けて口に近付けたら自分から歯ブラシをくわえて大人しく歯磨きをさせてくれました。
気に入ってくれたみたいで良かったです。

4 2017-02-14

気に入ったようです
口の中をいじられる歯磨きは、あまり好きじゃなかったようですが、
「歯にマヌカ」を使うようになってから、「歯磨きするよ」と声をかけると、
すばやくスタンバイして待ち構えるようになりました。

5 2016-09-24

14歳のチワワが♥
元気をなくしていた14歳のチワワがすごく元気になりました。
うれしくて たまりません。

1 2017-08-16

うちの子には合わなかった
歯磨きを嫌がるので、塗るだけでもいいと言うこちらを試してみたのですが...
お腹を下してしまいました。
良い商品だとは思うのですが、うちの子には合いませんでした、残念。
お試しサイズがあれば良いのに。