• 5 2021-08-30
  • 探して見つけました!アキレスロング!
  • ウチのチワワが七面鳥アキレスが大好きで、毎日夜1本食べさせていたのですが、いつものアキレスがどこにも売っていないようになり、問い合わせると、原材料が手に入らなくなり、来年まで作れないとの事。びっくりして探して此方の商品を見つけました。これで数ヶ月は持ちそうです。ロングタイプは、飼い主が手に持ってやれるので、ゴクンと飲み込まないようにコントロールできて安心です。少し高価ですが、価 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-04
  • 届いた実際の商品は少しがっかりな色でしたね 色つやがなくゴワゴワした感じで、失敗したと思いましたた あまり評価を下げるのもどうかと思うので、★3で、すみません 10歳のわんこなので、もう少し柔らかいのが欲しかったですね ・・・(続きを読む

5 2021-01-29

レトリーバを飼っています。おやつの時間に与えています。愛犬の好物です。

5 2021-08-30

探して見つけました!アキレスロング!
ウチのチワワが七面鳥アキレスが大好きで、毎日夜1本食べさせていたのですが、いつものアキレスがどこにも売っていないようになり、問い合わせると、原材料が手に入らなくなり、来年まで作れないとの事。びっくりして探して此方の商品を見つけました。これで数ヶ月は持ちそうです。ロングタイプは、飼い主が手に持ってやれるので、ゴクンと飲み込まないようにコントロールできて安心です。少し高価ですが、価値は充分あります。

4 2021-08-05

喜びます
我が家の犬は大好きです。
毎日もらえるのが楽しみなようです。
ただ、たまに柔らかいところがあるらしく、そこが残念。
全部硬ければ、満点でした。

• Quekoさん
  • Quekoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,205

5 2021-11-08

リピです!
なかなか入荷しないので見つけたら即買いです。ワンコたちも大好きなので、早く安定した入荷になると良いのですが…

• beetomoさん
  • beetomoさん

5 2021-11-01

うちのワンコも友達ワンコもダイコウフです

4 2021-10-22

心地良い噛み心地があるおやつみたいで、リピ買いしています。

5 2021-10-21

ターキーのおやつが大好きなワンコのために購入しました
他店舗で購入したものよりも質がよく、食いつきも良いです
すぐに売り切れてしまっていたので、再販を希望します

5 2021-10-19

大型犬(OES)を飼っています。
これをあげるまでは、牛タン皮やソフトササミを好んで食べていましたが、今では見向きもしなくなるほど、こればかりです。

5 2021-10-18

非常に食いつきがよいのでリピートいたしました。

5 2021-10-04

高いけど、うちのワンコも友達ワンコも大好きなので購入しています

5 2021-09-21

リピーターです。良く食べてくれてます。保存も効く袋に入ってますので便利です。

5 2021-08-13

リピートして購入しました。飽きずによく食べてくれています。

5 2021-08-10

値段は高いけど、無添加でカロリーも低いので安心してあげられます

5 2021-08-10

いつもありがとうございます。
無くてはならない商品です。

5 2021-08-01

あって良かった
大好物。ウチの子はもちろん、近所の友だちワンコまで楽しみにしています。過去に色々なところで買いましたが、こちらは長さも揃っていて、包装も丁寧でした。何よりお値段がうれしかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー