【ウィズ グリーンドッグ】馬アキレス 細...(グリーンドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KOBE77さん
  • KOBE77さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,141

4 2016-10-19

臭くナーイ
いつもトリのアキレスを与えているのですが、最近食べるのが上手になり過ぎてアッという間に食べてしまいます。馬ならちょっと時間かかりそう?と思い試しに購入。確かに長持ちしています。細切りなので先が尖った形状のものも入っていて危ないと思い見ていましたが、カミカミするとすぐ柔らかくなるので大丈夫でした。チワワ2匹で食べ切れないまま日にちが経ち衛生面を考えて食べかけをいくつか捨てましたが、食べごたえはあって長持ちするようです。匂いも控えめでよかったので、またたまに買うと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム