【ウィズ グリーンドッグ】馬アキレス 細...(グリーンドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-02

ありがとうございます(*^^*)
喜んでたべてます!またリピートします(*^^*)迅速な対応ありがとうございます(*^^*)

5 2018-02-07

細切り馬アキレスは与えやすい。
超小型犬を飼っているので、あまり硬いヒマチーなどでは歯が折れてしまいます。
馬アキレスを以前から与えていましたが、市販のものは太くて食べにくそうでした。
こちらの細切り馬アキレスは、とっても食べやすいみたいです。高タンパク、低脂肪、自然の、天然のガム!馬アキレスをぜひご利用くださいませ。

5 2018-01-14

骨より安心
うちの2.5キロのチワワは噛むのが大好きですが、直ぐに飲み込んでしまいます。なので骨だとドキドキしながら見張らないといけませんが、こちらは骨より柔らか(唾液で(^^;)ですし歯茎もに良さそうです。ゴングにしっかり抜けないように詰めて与えたら、途中休憩も含めてかれこれ2時間遊んでます。ストレス発散になるようなので助かります。因みに濡れてる状態では嗅いでませんが、匂いは無いですね。

• KOBE77さん
  • KOBE77さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,133

4 2016-10-19

臭くナーイ
いつもトリのアキレスを与えているのですが、最近食べるのが上手になり過ぎてアッという間に食べてしまいます。馬ならちょっと時間かかりそう?と思い試しに購入。確かに長持ちしています。細切りなので先が尖った形状のものも入っていて危ないと思い見ていましたが、カミカミするとすぐ柔らかくなるので大丈夫でした。チワワ2匹で食べ切れないまま日にちが経ち衛生面を考えて食べかけをいくつか捨てましたが、食べごたえはあって長持ちするようです。匂いも控えめでよかったので、またたまに買うと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム