【フォルツァディエチ】インテスティナル ...(グリーンドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

352円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-07-08

よくお腹をこわすので、購入してみました。
食いつきは良く、常備食にします。
10個購入で1個プレゼント だったはずですが、入っていませんでした。
私の注文方法が間違っていたのかもしれませんが。

5 2018-09-13

胃腸が弱くうんち軟・膵臓にも負担をかけたくないという感じで使用しています。
カロリーは少なめなのでトッピング的な使用ですが、食いつきもよくありがたいです。

• EVERETTさん
  • EVERETTさん

4 2016-12-27

はじめはイタリア獣医師奨励のフードて、
なんだか怪しいという印象のブランドでした。
しかし安心して与えられる療法食はすごく限られているので、
とりあえず試してみることに。
かなりスパイシーな香りで食べてくれるか不安でしたが、
すごく食いつきが良いです。
お腹の調子も良くなるので、
下痢や消化不良の後、回復食の一つとしてストックしています。
お高いので星4つです。

• けぃ7736さん
  • けぃ7736さん

5 2016-12-19

食欲不振のワンコに。
急に食欲がなくなってしまった我が家のダックスに。ドライフードやささ身には見向きもしなかったのに、これだけは美味しそうに残さず食べてくれます。また購入したいと思います。

5 2016-12-16

腸炎になったので
腸炎になったので食べる物を探していたらこのウェットフードを見つけてすぐ購入。医者からはいつものフードをお湯でふやかして食べさせてと言われたけど全く食べないのでウェットフードを見つけた時は食べるか心配だったけどとりあえず購入。届いてすぐに食べさせたら1つ全部ペロと完食。匂いが鮭の匂いですっごく美味しい匂い。他のいぬ達も寄って来る位いい匂い。良かったです。