【クチタプ】セボナーコレクション ハーネ...(グリーンドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

すっごく早くて、商品も凄く良い!!
土曜日夕方に注文。月曜日の午後に到着。凄く早い対応で、とても嬉しかったです!!フレンチブルドックのブリンドル4ヶ月の男の子用に購入しました。カーキ色かキャメル色で凄く悩みました…。実物を見てキャメル色にして良かったと思いました。深みのある渋めのキャメル色なのでとても上品な色味です。複数持っていても良いなと思ったのでまた2個目はカーキ色にしてみたいと思いました!!
ネットで色々調べて、フレンチにはハーネスが身体への負担が少ないと知り、どのハーネスにするか1ヶ月悩みました…ペットショップなども沢山まわりました。最終的にコンフォートウォークプロかこちらのクチタプかで悩みに悩み、こちらのクチタプに決めました。こちらに決めたのはフレンチ用に考えられているためワンサイズであるとこと。調整幅が大きい。首回り、胴回りの調整が出来る事、壊れるまで使用できて、サイズに悩んだり買い換える必要がないこと。クッション性があり、身体にあたる部分の刺激が弱そうだということ。あとはおしゃれ♪コンフォートはカッコイイけれどサイズがS、M、Lとあり、今の体型に合わせて購入すると必ず買い換えが必要になること。成犬用ならいいかもですが…^^;…!!
うちの子は1番太い胴回り部分が47センチで体重が6キロあります。これからどんどん成長していくだろうと想像し、でもどこまで大きくなるかは分からずで…お散歩デビューももうすぐ…その前にハーネスに慣れさせておきたいと思いました!!
フレンチブルドックの飼い主様ならとっても満足される事間違いなしです!!複数持ちしたくなっちゃいます…笑笑。少しお高めですがクーポン使用して少し安くなり、送料も無料!定価より少し安く購入出来ちゃいました。
梱包も丁寧で、中には商品のほかに小さなファイルの中に丁寧なお手紙も入っておりました。
こちらのお店で購入して良かったなぁって思いました。ありがとうございました。

5 2019-06-01

フレンチブルドッグ3ヶ月で使い始めて1番小さくして少し緩めでしたが抜けたりしないし4ヶ月の現在はぴったりです?
サイズ幅が大きく成犬になっても使えるので購入してよかったです(^^)
キャメルを購入しましたがデザインもオシャレで素材もしっかりしていて重くないのでわんこも気にせずお散歩を楽しんでくれています( ^ω^ )
配送も早く丁寧でした!
購入してすぐ使えたのでありがたかったです☆

• ino0151さん
  • ino0151さん

5 2019-02-20

フレブル用に
我が家のフレブル用に購入しました
デザインもシンプルでお洒落な感じです
造りもしっかりしてて使うのが楽しみです

5 2019-02-06

8ヶ月フレブル用に
体重8.6kg。付けやすいものを探してました。サイズ調節も出来るし長く使えそうです。多少毛がくっついたりしますが、散歩しやすいです。

• Kenji03さん
  • Kenji03さん

5 2018-11-25

とにかくおしゃれ
パグ用で購入です。
普段から服を着させてるため、服の上から着けれるハーネスを探してました。
シンプルなデザインでどんな服にもあい、
とにかくおしゃれです!
サイズ調整でフィット感を出せるので、うちのパグちゃんも不快感なく、満足そうに散歩していました!
注文後の発送も早く、こんなに早く試せるとは思っていませんでした。
来週のオフ会にも間に合い、大満足です。

• 匿名5935さん
  • 匿名5935さん

5 2018-09-22

ハーネス
首輪からハーネスに替えたので、犬も戸惑ってましたが、
最近は片足ずつあげてくれて、ハーネスをつけやすくなりました。
まぁ緩く付けてたので抜けてしまいましたが、今はやや体にフィットするようにして、抜けなくなりました。いまのところ。

• louis33さん
  • louis33さん

5 2019-06-18

ぴったり
配送日を変更させて頂きましたが、対応も早く丁寧でした。
商品の発色もキレイで、着脱もしやすいです。
今回は、ターコイズを購入しました。
あと2匹いるので、別の色で購入検討しています!

• rennkitiさん
  • rennkitiさん

5 2019-05-24

いいです!
とてもいい感じです!フレブルの体にフィットする感じです!買ってよかったです!

5 2019-04-18

調整幅が広くいので末永く使えると思います。
3ヵ月のフレンチブルドックにも丁度良く使えました。

• mocmoc0319さん
  • mocmoc0319さん

5 2019-04-07

パグに
うちのパグ9キロにも問題なく使えています。フォーンなので黄色にしましたが、とっても似合って、苦しくも無さそうなので、色違いでも欲しいです(^^)

• kanchan918さん
  • kanchan918さん

5 2019-02-22

^ ^
310790-20190210-00007829
名前は PUDDING です。
写真よりも渋めの色で、とても気に入りました!これから散歩で使うのが楽しみです!

5 2019-01-19

クチタプのハーネスを使ってからは、他のメーカーのハーネスを買わなくなった位、気に入っています。ハーネスの色を変えて購入してましたがワンコの毛が黒なので、赤色のハーネスが一番可愛いくてリピートしました。

5 2018-12-09

2歳4ヶ月、14キロのコーギーに使ってます。元気一杯で引っ張る力も強いですが、分散されるのかとても扱いやすです。

5 2018-09-21

軽くて丈夫☆
そして、デザインもシンプルでいい感じ☆ターコイズとキャメルで迷ったけどとりあえず最初はキャメルにしました(^ー^)また次回もきっと色ちがいでリピートすると思います☆

5 2018-08-01

フレブルにとてもぴったりで
購入して大変良かったです!