5 2023-04-30

念願のハーネス
念願のハーネスを購入。
可愛いイエローを購入。
ちょっとお高目の商品ですが、
しっかりした印象。
長く使える事を願っています。

5 2023-08-09

フレブルに購入後ボストンテリアにも購入。
サイズも調節出来るのでぴったりです!

5 2023-08-06

3歳のブリンドル10.5kgの子にレッドかパーシムで迷いましたが、レッドにして良かったです!
可愛い♡
ボストンテリアも飼っていますが、フレブルと体型が違うので買うのを迷っていますがお揃いで使いたいので買おうかな、、。

5 2023-05-06

届きました。愛犬の誕生日プレゼントで購入しました。今のハーネスだと脇が擦れてしまう為ハーネスを着けるの嫌がっていたけど届いたので着けてみることに嫌がりもせずすんなりと着けることが出来ました。ちょっと早い五歳の誕生日プレゼント もっと早く購入するば良かったです。 散歩や出かけるのが楽しみです。

5 2023-08-07

フレブルのフォーンの娘に
ずっと欲しかったキャメル!
中々、キャメル色って売ってないんですよね(T ^ T)
1歳のフレブルのフォーン体重9kgの娘に買いました。
体型は小柄で細身のヨーロピアンタイプです。
着用感はバッチリです
めっちゃ高級感あって、オシャレです。
ずっとずっと欲しかったので、やっと買えて嬉しいです♡
しかも、昨日の午後注文したのに 次の日の午前中に届きました。
対応の早さにも、感謝です!ありがとうございました♪

5 2023-05-27

愛犬(フレブル)用に。
1歳半、11キロのフレブル用に買いました。
今まで頭から被るタイプを使っていたのですが
どうも被せられるのが苦手なようで
足を通すタイプを探していたのでレビューを見て購入。
まだ若さもあり場面によっては強い引きがある愛犬なので何より丈夫さと、あとは胸や呼吸器への負担がハーネス探しで見るところだったのですが、こちら特に問題なく作りもしっかりしています。
色違いもほしいので、また注文しようと思います。

4 2023-05-17

フレブル9か月
以前使っていたハーネスが、脇のところが擦れて赤くなったのでクチタプのハーネスに変えてみました。
使って3週間ですが、赤みが消えたので買ってよかったです。
前のハーネスでもあったのですが、立ち止まっているときに正面を向きながら後ろに下がろうとするとハーネスが抜けてしまったことがありました。基本、散歩中は大丈夫です。

5 2022-10-17

淡い民は好きだと思います
9.7キロ、首回り37センチ、やや細身のフレブルに着用させています。
おしゃれで可愛いです、ベージュやブラウンのおしゃれなものが中々無くお値段もフレブルに適したものでこちらはお買い得だと思います

5 2022-07-06

値段の事もあって悩みましたが、大満足です。うちは黒のフレブルで、赤を購入しましたが、かっこいい色です。皮の感じがこれから、変わっていくのも楽しみです。

5 2022-11-03

5ヶ月フレブルに購入しました。
脱着もしやすくとても良いです。
お散歩中疲れたり嬉しかったりすると、お構いなしでゴロンゴロンするのですが、しっかりしている素材なので長持ちしそうです。
良い買い物ができ大満足です!

• R4478さん
  • R4478さん

5 2023-02-07

フレブル クリーム8キロです。キャメルを購入しました。キャメルというよりは茶色っぽいですがとても似合っています。初めてのハーネスタイプですがサイズも調整し快適に散歩しています。リードと合わせて購入しました。

5 2022-07-26

パイド、オス、10ヶ月
装置し易く生地の感じや胸を保護するパッドもいい感じで購入して良かったです!サイズ調整も簡単で本当に気に入ってます。

5 2022-04-22

とても良い!
フレンチブルドッグのハニーパイド4ヶ月の男の子用に購入。
現在、6.2kgで一番小さい調整でばっちりでした。これからの成長と共に長く愛用できます。
カラーで迷いましたが、飽きのこないキャメルにしました。とてもしっかりした作りで、犬にも負担の少ないお品です。
お散歩デビューが待ち遠しいです!

5 2022-11-30

フォーンのパグにキャメル購入
パグに購入しました 軽くてしっかりしてて、フィットしてハーネスはいくつもあるんですがこれが一番気に入りました シンプルでオシャレです いつも洋服を着せていますがどのお洋服にも合います

5 2022-06-13

かわいい
6キロ弱、5ヶ月の子犬用にキャメルを買いました。ブリンドルの子なので、キャメルだと暗いかな?と思いましたが、付けてみるととてもかわいいです。
サイズ調整や着脱がとても楽で買って良かったと思います。
散歩中リードを繋ぐ金具同士が当たって金属音が鳴るのが少し気になりますが、二重になってる分安心だと考えるようにしてます。
発送もとても早かったです。次は別のカラーに挑戦します!