2015/03/05
    ぽぽすけ*さん
    初めて購入した時にタラとチキンを選びました。 その後、6パックセットを購入。 太っちょの方はどれも食べました。 が、目の見えない歯も無いチビチワワが食べるのはタラとチキン。 今回は2パックずつ購入♪ フェカリス菌は細かくて腸に届くらしいので、 ウンチを溜め込んだ時のトッピングに使います(*′艸`)*′艸`)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/03/01
    2014/11/20
    ぽぽすけ*さん
    フェカリス菌は細かく腸の中まで入り込むらしい! 太っちょチワワにはカロリーが低いので丁度いいし、 ウンチを溜め込むチビチワワの腸への刺激になればと購入。 ただ、50グラムは少なく・・・1回のトッピングで終了( ̄□ ̄lll) 毎日じゃなく時々トッピングに使いたいと思います。 今回はタラとチキンを購入。どちらも食べました。 6パックお試しバージョンを購入してみます♪
    注文日:2014/11/14
    2015/11/22
    robin angelさん
    病気の愛犬に
    腎不全末期で闘病頑張っています。とにかく食べてくれる物を探しています。チキンは気に入らなかったようで食べてくれませんでした。
    注文日:2015/11/10
    2020/11/05
    犬メロさんさん
    低カロリーで安心です。 ダイエットが必要なシニアの愛犬にあげています。お腹ケアとして食べてもらってます。 野菜もはいっていてバランスよさそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/10/30