【プライムケイズ】プライムチーズ 5本【3...(グリーンドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる
  • kindemiさん
  • kindemiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,410

5 2019-11-02

• 香り:5
とてもおいしいらしいです
目の色が違います
とてもおいしいみたです
扱いやすく助かります

5 2019-09-07

大喜びです
わんこのご飯で亡くなった記事を読んで
より安全なものをと思って購入しました。
信じてます

5 2020-03-22

• 安全性:
  • 香り:
内服薬によってすんなり飲んでくれるものと、絶対拒否するものがあるので、好きなものにしのばせて飲ませるのに大好きなチーズを購入してみました。
人間用のチーズと違って少々ぽろぽろと崩れやすいので、丸めるのが大変です。
購入後にレビューを見たら、お薬用に購入されている方が結構いらっしゃいますね。

• Kyoko1013さん
  • Kyoko1013さん

5 2018-10-28

喜んで食べます
トレーニングに使ってます。とても喜んでくれるしいうことを聞いてくれるので助かります!レバーなどほかのシリーズもお気に入りです。

5 2018-10-11

お薬用(笑)
シニア犬を飼っていますので、夏バテや歯の炎症などで錠剤がでることがあります。何に混ぜても薬は大嫌いで吐き出してしまいます。このチーズを切って挟むと、大喜びで食べてくれるので、こちらも愛犬もストレスがありません。また、確実に薬を飲ませることが出来るので定期的に購入しています。おやつ用にするには、我が家にはちょっと割高かな?それでもなくてはならないわんこ用チーズです。

5 2018-10-07

• 食いつき:4
チーズ嫌いの愛犬に
愛犬は食が細く、乳製品や発酵食品は食べません。チーズは腸育に食べて欲しいと思い、プライムケイズなら食べるかもと購入。何とか食べています。プライムケイズのササミソーセージと一緒に混ぜると食べます。

5 2018-08-07

• 安全性:
大好きです
我が家の愛犬の大好物でストックがないと困るくらいです。
お出かけには必需品です。
特にチーズ大好き。
お友達にあげてもとっても食いつきがよく、みんな大好きです。

5 2018-06-06

お薬投与に
抗生物質のお薬が結構大きく飲ませにくかったので、短期間の投与でしたので、こちらのチーズに挟みました。以前にも短期間の投与の場合に、小さくカットしてお薬を挟むとバレずに食べてくれます。包装のビニールを押すとすんなりチーズが出てきれくれるので扱いやすいです。

5 2018-06-06

• 香り:4
チワワのおやつに。
1.9キロのチワワのおやつに購入しました。
以前店舗で購入済みなので安心してあげられます。
それと、食事に食べムラがある子なので少量を食事にトッピングすると完食してくれます。

5 2017-08-04

喜ばれました♪
こちらも、小さい小さいチワワのはなちゃんへの贈り物。とっても柔らかくて、術後のはなちゃんにも食べやすい〜!って大変喜んで頂けました。はなちゃんの食いつきも非常によかったそうです。

5 2014-03-10

• 香り:
食欲のないワンコのおやつ
重度の心臓病を抱えた老犬のために購入。歯もないので固い物は食べれず、
心臓病の薬を飲ませるのも食欲がないので四苦八苦です。
このチーズははじめて購入しましたが、レバーよりも柔らかく薬も包みやすいです。チーズも気に入った様で食べてくれるので、このチーズで食欲を出させて薬を飲ませその後、食事をとらせてます。
出かけるときにも1本ずつ包まれており、便利です。

4 2017-05-01

• 栄養バランス:4
  • 香り:3
ん?
想像と違って固めでボソボソでしたがワンコ二匹とも目の色変えて食べてました(笑)

4 2015-03-28

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 香り:4
お友達ワンコへのプレゼント
これなら好き嫌いの多いグルメなワンちゃんでも
食いつきがよさそうだと思い購入しました。
やわらかく、消化もよさそうなのでシニア犬にもおすすめです。

5 2016-11-17

• 価格:
  • 香り:
お薬仕込み用・追加です。
プライムケイズさんなので、無添加で安心して食べさせています。小さな錠剤の半分ですが、お薬を挟みこんであげるとすんなり食べてくれます。チーズもポツポツくらいでカロリー的にも問題ないと思います。香りは人工的なものは一切ないので、私ではわからないですが、愛犬は遠くからでもわかるようです。普段のおやつ用にはちょっと高いかな?一切れしか食べないので、ラップに包んで1本ははやめに食べさせます。開封しなければ保存も効くので、何かという時の為に常備しておきたいです。あくまで「おやつ」と考えていますので栄養バランスに関しては評価なしにしています。

4 2015-11-22

• 食いつき:3
大好きなはずだったのに
腎不全末期の愛犬に。チーズも大好きでしたが、最近食べてくれなくなりました。この商品だったら良いのでは?と思い購入しましたが嫌々されてしまいました。元気な頃だったら大喜びで食べたと思います。食べてくれればカロリー摂取できて良い商品なので、とっても残念です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチーズ