【プライムケイズ】無薬鶏 薄切りささみ 8...(グリーンドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-04

• 安全性:4
  • 価格:3
  • 保存期間:4
  • 香り:5
紙の様に薄くて繊細なささみで、どのサイズ、犬種、年齢は問わないと思います。でも、どちらかと言えば、超小型犬〜小型犬さんや歯の悪い子、歯のない子向きかな。あまりにも薄くて、中型犬以上の子や噛む力が強い子には物足りないかもしれません。パリッとした硬めのささみチップスを食べつけているうちのバセットハウンド達は、これを食べて、あまりにも薄くてはかなかったらしく、「あれ??」っていう感じでしたw

• みや4517さん
  • みや4517さん

5 2019-06-19

• 栄養バランス:4
  • 価格:4
  • 香り:4
老犬さんにちょうどいい!
歯も弱く、胃腸も弱い老犬さんには、柔らかくて食べやすそうだし、消化もしやすそうで、安心してあげられる。ジャーキーは大好きだが、固いのが難点だったので、ほんとうに助かる。小さく割ってあげると、喜んで食べている。

5 2018-02-27

• 価格:3
大好きです
いつもミッドタウンで購入していました。在庫がなくなってることに気づき・・
時間がなく行けなくここに辿りつきました。発送が早くビックリしました!
これならこちらでお願いするのが最善と(笑)もちろんお店の方へも行きますね♪

5 2015-04-29

サクサクっとした食感
硬すぎると猫の口内を傷つけやしないかと心配になる商品もありますが、コレはぜんぜんOK!パキッと割るのではなく、サクッと割る感じです。風味も良いらしく全員大好きなトッピング材のひとつです。

5 2015-02-23

カチカチに硬くないので
割く方も力が要らないので楽ちんです。サクサクした食感なので愛猫たちも食べやすそうです。香りもとっても美味そうですよ!

5 2014-08-25

サクッと割ける硬さ
フリーズドライとはまた異なった触感のようで、ハード過ぎず食べやすそうです。割いた角などがハード系ですと鋭利ですが、こちらは細かい繊維質ですので口内が傷つく心配もありません^^
無添加で安心安全なお品だと思います。

5 2014-07-24

• 香り:5
食いつきよろし!
犬猫両用ですので、お友達の犬にもおすそ分けしましたら見事な喜びようでした!ハード過ぎず、サクッと割れるので取り扱いも億劫ぢゃありません。よくあるハード系ですと猫の口には危険ですしね。我が家ではもっぱらトッピングとして使っております。

5 2014-11-18

サクッと割ける硬さ
フリーズドライささみも常備してありますが、人間の嗅覚からいうとコチラの方が美味しそうな香りが引き立ちます。猫達はどちらも好んで食しますが硬すぎない歯ごたえも安心な点です。ハード系は何かと厄介なので^^;

5 2014-05-31

かたすぎずヨイ歯ごたえ
フリーズドライやハード系と色々試しましたが、今までのなかで猫にはコレが一番食べ易そうでした。品質も申し分ありませんし。

5 2014-12-14

• 食いつき:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
ささみが大好きな愛犬に☆
いつもはターキー筋にささみが巻きついているものを買っていましたが歯が弱くなってきたようで筋は噛み切らずに飲み込もうとするのでバリバリ割れそうなこちらを購入してみました。
まだあげていませんが見るからに好きそうなので喜んでくれそうです。
結構な量なので小型犬用にもう少し小さなサイズがあると嬉しいです。

5 2013-11-15

• 価格:4
  • 香り:4
軽くサクサクしてます。簡単に手で割れるので与えやすいです。わんこの方もスナック菓子を食べるかのようにサクッサクッと喜んで食べています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー