5 2021-11-15

我が家のロングコートチワワくん、トッピングして
リピートしてます。3300円以上で送料無料はとても有難いです。
これからも利用させてもらいたいと思いました。

5 2021-10-20

老犬プー娘の為に購入させていただきました
歯が3本になってしまってますので 硬いフードを嫌がり
ドッグミルクで柔らかくしも 食が細くなってましたが
こちらのフードは パクパク食べてます
良いものに出会えてよかったです

5 2021-10-13

トッピングしています。しばらく浮気していたのですが耳が痒いのか掻いて赤くなりカサカサしてきたので慌てて戻しました。食べる好みもありますが体質にあうかどうかもあるのでフード選びは難しいです。

4 2019-12-26

もともと食に欲がなく、ご飯を食べさせるのに大変なお婆ちゃん犬、元のカリカリにこれを少し混ぜたらバクバク食べてます。とっても助かってます。でも14歳なので、たくさんあげてしまうと、タンパク質や脂肪が多そうなので内蔵に負担がかからないか心配です。でも無理に食べさせなくてもいいので大変助かってます。
匂いはとっても生ぐさーいですけど

5 2020-07-13

トッピングしています。ウンチの調子も良くてウチのワンコは大好きです。

5 2016-10-24

届きました
食が細い5ヶ月のキャバリアに購入
高いのでメインではなく混ぜて与えています
お湯につけるとすぐに柔らかくなり使いやすいです
けど臭いです・・・
犬にはいい臭いなようで食いつきいいです

5 2019-10-31

動物病院で勧められてトッピングやトレーニングのご褒美として。公式認定ショップなので安心して購入できました!

• smt.tmsさん
  • smt.tmsさん

5 2019-08-27

食べムラ防止のトッピング用に購入
ドライのままでなく、水で多少ふやかし匂わせてから与えています。
匂いは、嫌なものではありません!!

4 2019-07-15

喜んで食べます
11ヶ月のダックスです。食が細い子ですが、これは喜んで食べます。お値段がもうちょっと安ければ☆5つなんですが・・・

• haicyuさん
  • haicyuさん

5 2018-10-04

ご飯にトッピング
愛犬のご飯にトッピングしています。フリーズドライなので扱いやすくこのままご飯に2〜3個トッピングしています。もりもり食べてお腹の調子も悪くありません。