2020/02/17
    hMfさん
    リピ♪
    大好きなようなので、お得パックがあって嬉しいです♪ シニアくん、どんなに好きなものでも上手く食べられなかったり詰まって苦しそうになったりと、おやつ選びにも注意が必要な中、こんなに大好きなものを見つけてあげれて良かったです。 ツルッとしてるので喉に詰まらせずに食べられるし、こちらも安心して与えられます。 安心、安全の高品質でとっても美味しい、私にも我がコにも欠かせないおやつです♪♪♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/02/10
    2019/05/08
    JAYBMNKさん
    欠かせません。
    うちの子は持病があり、毎日薬を飲ませるのですが、こちらの商品に隠して飲ませると喜んでくれます。 ほかのお薬を飲ませる為のオヤツなどは添加物が多く気になっていたのですがこれならば安心して与えられます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/05/05
    2018/10/26
    てっちーやさん
    大好物。
    保存がきくのでお肉が無い時に手作りごはんにトッピングしたり、おやつとして与えています。ボイルしたササミより好きみたいです。
    注文日:2018/10/19
    2015/08/25
    towafuurikuさん
    身体によいものを
    無農薬で育てられた鶏肉(ささみ)を使用してあり、 安心してあげることが出来ます。 そしてチーズとの組み合わせ、我が家のワンコが 大好きなささみとチーズの組み合わせで、食欲がなくても これは食い付きが良すぎなぐらいに食べてくれます。
    注文日:2015/08/23