【ナチュラルバランス】ウルトラプレミアム...(グリーンドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-28

食事が大切
リピです。1ヶ月で1袋(1kg)使っています。軽い気持ちでペットショップで貰ったサンプルのドックフードを与えたら、血尿が出てびっくりしました。食事が大切だってことをこのドックフードに切り替えてから痛感しています。おやつも気をつけて体に良いものを与えないといけませんね。

5 2013-12-03

尿検査結果が良くなりました
尿結石が判明し、酷くなかったので経過観察になりました。医院長先生には特にドックフードを変えるように指示はなかったにですが、自分で調べてみるとこちらのドックフードが目に留まりました。元々与えていたナチュラルチョイスからナチュラルバランスに変えて一年、定期健康診断で血液も尿も結果が良くなりました。やっぱり食って大事なんですね。

5 2016-05-18

リピです
12歳になりました。今月行った血液検査も特に異常なく、尿検査も異常なし。元気で毎日おもちゃで遊びまくっています。高齢とは思えない機敏な動きはこのドックフードのおかげかも。

5 2015-04-07

血尿改善。元気満点。
血尿が出たことがきっかけで「ニュートロナチュラルチョイス」から「ナチュラルバランス」に替えて2年半程経過しました。こちらのドックフードのおかですっかり血尿もなくなり、今年10歳になる愛犬は毎日元気です。

5 2014-03-20

体重が安定してきました
こちらのドックフードに切り替えて約半年が過ぎました。以前は大きいサイズのを購入していましたが、やはり開封後の保存期間が長いと問題があるようので、1か月使い切りサイズに切り替えました。健康状態もよく、体重も理想体重の範囲で安定しています。安心して与えられるドックフードです。

5 2015-12-26

愛犬のごはん
愛犬のご飯です。体重維持もできています。毎日同じモノですが飽きずに美味しそうに食べています。

5 2015-08-21

1か月分
相変わらず愛犬のご飯です。体調も良いのです。1袋を丁度1ヶ月で使います。店舗によっては取り寄せのところもあるので、注文後すぐに届くので助かっています。

5 2015-07-18

10歳でも元気満点
こちらのドックフードにしてから、血尿が出なくなり健康的になりました。10歳になる愛犬は毎日のボール遊びが楽しそうで元気満点です。血液検査の結果も問題なく、食事は大切だと改めて感じます。

5 2015-05-13

健康診断結果は良好
いつもドックフードはこちらの商品をこちらのショップさんで購入しています。ドックフードのおかげで11歳になった愛犬の年に2回の健康診断は血液検査も良好。便も尿も問題無し。毎日元気に散歩とボール遊びと楽しい日々を過ごせています。

5 2015-02-05

毎回お世話になっています
愛犬のごはんはいつもこちらで購入しています。毎回迅速な商品配送で安心して注文しています。

5 2014-12-03

調子いいです
リピです。昨日注文して今日届きました。体重も現状維持ができています。血尿もなく体調もいいようです。

5 2014-10-18

愛犬のごはん
定期的に購入しています。特にお安く買える訳ではありませんが、注文後すぐに届くので安心してこちらのショップさんで毎回購入しています。

5 2014-08-26

健康が維持されています
健康維持には食事と運動。ドッグフードは特に体に安心な物を選んで与えています。おかげで9歳の愛犬は健康です。

5 2014-07-22

よく食べてくれます
おやつを控えれば体重管理も楽にできるドックフードです。体調もよく大変気に入っています。

5 2014-06-02

1か月使い切るのに丁度いい
開封後は1か月で使い切るように獣医師さんに言われています。このサイズは丁度いい。食いつきも相変わらずいいです。