6,718円 送料無料 買い物かごに入れる
  • gracePaPaさん

5 2023-07-21

• 保存期間:4
最高なご飯です
14歳もうじき15歳になるイタグレですが、今までのご飯の中で、食いつきも良く、健康食で最高です。
同時に、ラムも購入して半分づつ与えています。
今後の健康維持のため、1歳半の子にも与えています。
金額も最高ですが、健康にはかえられないかと思ってます。
安くなると嬉しいです。

5 2023-06-13

• 香り:5
犬食いしてくれましたよ。
とにかく食べムラのある我が家のワンコ。
あれこれ試すもあまり食べず、動物病院の先生からこれなら、と勧められて始めました。
先生推奨なドッグフードとケーナインを混ぜて少しふやかしてあげると、なんとほんとの犬食いをするようになりました。
もう欠かせません。

5 2024-05-01

• 香り:5
美味しそうに食べてくれるので、多少価格ははりますが、満足しています

2024-05-02
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、大変嬉しいコメントもありがとうございます。今後もよりよい商品をご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。

5 2024-05-01

• 香り:5
このシリーズは、家の12歳のトイプードルが大好きです。
どの味もとてもよく食べるので、ローテーションしています。
時々在庫切れもあるので、少し先のものを準備するようにしていますが、賞味期限も長いのでとても良いです。
おかげさまで、今のところ愛犬が元気に過ごしているので続けたいと思っています。

2024-05-02
  • dai64228566さん
  • dai64228566さん

5 2024-04-20

• 香り:5
15歳のトイプードルです。前庭疾患後、何でも食べる子が食べなくなってしまいあれこれ試した中でこちらだけは食べてくれました!チキンとビーフをローテーションであげています。

2024-04-20

5 2024-04-19

• 価格:2
  • 香り:3
3回目購入☆
今回はビーフ味にしました!
3回目の購入です。
これにしてから下痢もしなくなり、毛並みの艶も良く、健康的な身体付きになった様に感じます。
リピ決定です。これ以外は食べさせられません★

2024-04-20
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

5 2024-04-19

• 香り:5
リピート買いです。
価格は高いですが良い商品です。

2024-04-19
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

4 2024-04-14

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:3
  • 香り:3
他のフードに比べてとても食いつきがよいです。
しばらく買い続けようと思います。

2024-04-15
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、大変嬉しいコメントもありがとうございます。継続して食べてくれることをお祈りしています。

5 2023-04-20

• 保存期間:3
  • 香り:5
食物アレルギーがあり、ビーフとサーモン以外の蛋白は食べさせられないので、なかなか気に入ってくれるフードを探すのに苦労しています。しかもちょっとした環境変化で消化不良も起こしやすく、今までホントに苦労しました。このフードは消化もはやく胃腸に優しい感じです。胸焼けのような症状もでていませんし、便の状態も良いです。そして食い付き抜群でした。少々お値段は高いですが、今までのフード+オーガニックビーフのトッピングなどと比較しても1ヶ月分の費用はそうかわらないので、しばらくこちらを食べさせます。質の良いフードに出会いました!ありがとうございました。

5 2022-08-20

待ちきれない美味しさ
我が家のトイプードル、体重2kgでなかなか筋肉がつかないので、いろいろ食べさせてきたけど、前にも食べたことのあるK9に戻ってきました。
水で戻している間もキュンキュンと待ちきれない様子で喜んで食べてくれます。少し毛が薄くなっているのも改善されると嬉しいです。少し高いですが、このシリーズでローテーションしてみたいと思います。

5 2022-07-08

• 香り:5
指で潰して、ドライフードにふりかけて 食べさせています。好き嫌いが多い子ですが、よく食べてくれてます。

5 2023-05-14

• 香り:5
シニアになり、歯も少なくなった我が家のワンコの大好物です。食欲がない時でも、これは食べてくれるから助かります。出荷も早くて安心してあげられるフードです。

5 2023-03-04

• 香り:5
とにかく大好きです。
準備していると、待ちきれなくてヨダレが〜。
チキンとビーフとを交互にあげて、グリーントライプをトッピングしています。

5 2023-01-07

• 香り:5
食欲旺盛ですが、少し痩せ気味のシニアのトイプードルに筋肉をつけたくて、少し多めにあげてます。 待ちきれないくらい大好きです。
安心してあげられるのがありがたいです。

5 2013-09-19

• 香り:5
2.55キロのポメラニアン7歳に1日12グラム与えています(500グラム入りなので約40日分)食いつきがとても良く4歳からずっと飽きずに食べてます!ビーフが1袋与え終わったら次はラムかベニソンと言う感じでローテーションさせてます。ビーフはカロリーが高くて美味しそうな匂い♪フリーズドライですがラムやベニソンと比べると比較的柔らかくてウェットな感じです。1食4グラムに大さじ1の水道水をまぜて直ぐにあげてます。他のドッグフードと比べると量は非常に少なくてビックリするかも知れません!