4,268円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-17

• 香り:5
わんこ2匹にずっと与えています。ダイエットにも腸活にもいいのと
安心な食材、香りもとても良く食いつき抜群です

5 2024-04-03

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
健康一番は今までも利用していたのですが、腎臓の数値がひっかかってしまったのでリンの少ないこちらを購入しました。 食べた事のない物はなかなか口にしない子なので、大きいサイズしかないこの商品の購入に少し躊躇しましたが、問題無く食べてくれてます。チワワで食べる量も少ないので、もう少しグラムの少ないのがあると有り難いです。

2024-04-03
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、問題なく食べてくれるとの事で安心しました。今後もよりよい商品をご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。

5 2024-01-31

7歳ポメラニアンに
ドックフードのトッピングとして使っています。
お湯でふやかすことでフードと一緒に水分も取れることや、栄養バランスよく体重管理することを目的に2年近く購入しています。
カリカリのフードだけよりも温かいものが毎回食べられて、香りもいいので飽きずに喜んで食べてくれています。
今年8歳になるポメラニアンですが、
毛艶や皮膚の状態がとてもよく獣医の先生やトリマーさんにも食べてるものが合っているんじゃないかと言われているのでこれからも続けていきたいと思っています。

5 2023-10-01

• 香り:5
腸活の一環として取り入れています
食べすぎる子には野菜多めで与えウエイトコントロールにも役立ってます

4 2024-04-22

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 保存期間:4
  • 香り:5
手作り食の補助として使用しています。プレミックスのこういったタイプは何種類か使用しましたが、供給が不安定だったり、為替の関係で高騰したりと色々あったため最近はこちらに落ち着いています。
腎臓病があるハイシニアの中型犬で、食事は一日三回、一度に25グラムを目安にしています。
香りが優しいのと自然な甘みがあるのでワガママ爺さんの食いつきがいいです。
長年自分で野菜ペーストを作っていましたが、食欲にムラが出て、食べてくれなかったときの私へのダメージが思っていたよりも強かったので、簡単に作れるプレミックスは有り難いです。

2024-04-22
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、大変貴重なコメントもありがとうございます。シニア犬との事で食べムラなどはどうしても出てきてしまいます。何かご不安な点がございましたらグリーンドッグ公式通販ではペットフーディストによる無料相談も実施しておりますので是非ご利用いただければ幸いです。今後もよりよい商品をご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。

4 2023-11-27

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 香り:4
シニア犬の手作りご飯に使用しています。ミルサーで細かくしてからお湯で戻しています。プレミックスは、ドクターハーヴィをよく使っていたのですが売り切れが続いたりしたのでこちらを購入してみました。食いつきは同じくらいかな?と思います。
腎臓病があり食欲が出ないときもあるので、おかゆや葛でカロリーを増したり工夫しながら使っています。
カリカリ、ウェット、手作り、、腎臓病持ちの子は好みが変わりやすいといわれますが、これがあればすぐに作れるので重宝しています。

5 2024-04-15

食べ続けています
うちの今年8歳になったポメラニアンがもう2年近く食べ続けています。
カリカリのフードのトッピングとして使っています。
お湯で戻してフードにかけるので、水分も一緒にとれるのもいいです。
このスタイルでのごはんが合っているようで、8歳になっても涙やけはなく毛質も病院の先生やトリマーさんに褒められます。
これからも使い続けたいと思っています。

2024-04-15
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、大変嬉しい・参考になるコメントもありがとうございます。今後もよりよい商品をご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。

5 2023-11-22

• 香り:5
リプーとです。最近は生肉を多めに与えているので
その分、野菜も多めですが、こちらの商品は本当に手軽に作れて気に入っています

5 2023-08-05

• 香り:5
腸活の乳酸菌を与えているオーナー様、こちらのお野菜と出汁になるものが入っているブレンドは
腸内環境整えるのに、とても良くておすすめです

5 2023-07-24

• 香り:5
出汁の旨み、食物繊維ともに腸活に必要な材料が入っています
ふやかして、量を増やしてウエイトコントロールもできます
消化しなくても、腸内環境を整えるには食物繊維は必要ですからとても手軽でいつも助かっています

5 2023-07-12

ずっとリピートしてます
腸活にバッチリなブレンドです

5 2023-05-22

• 安全性:
  • 香り:5
去勢でも食べたい犬にピッタリ
去勢したフレブル1歳に与えています。太りやすいけれど、ご飯もたくさん食べたい犬にはとても良いフードだと思います。
美味しそうに食べてくれていますし、お皿まで舐めてます。
ドッグフードは通常量から2割減らして、これを10グラム+ヨーグルトなどを与えています。
ブリーダーさんに、体重は理想キープといわれました。

5 2024-05-04

• 香り:5
ダイエットにも健康管理にも、香りもよくずっと愛用しています

2024-05-05
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、大変嬉しいコメントもありがとうございます。今後もよりよい商品をご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。

5 2024-04-10

• 香り:5
ドッグフードと合わせてトッピングを加えるだけで簡単に手作りご飯風になるので便利です

2024-04-11
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、大変参考になるコメントもありがとうございます。今後もよりよい商品をご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。

5 2024-02-07

• 価格:3
  • 保存期間:
  • 香り:
使いやすい
野菜が細かいので、フードにふりかけの様にかけてあげています。野菜も必要がありますよね

レビュアー投稿画像