【アニモンダ】フォムファインステン缶 シ...(グリーンドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-11-22

現在♀16歳の子に食べさせて居ます。
何度となく寝たきり・危ない状態になりながらも復活し、今はしっかり食べ・歩き・穏やかに過ごしています。今までは食事療法食のロイヤルカナンやa/d缶を食べさせ居ましたが、飽きて食べてくれなくなるので、何かないかと探し何度となくこのフードの種類も食べさせた事もあり最近またこのフードも取り入れて見たところ飽きる事無く食い付きも良かったのでしばらく続けて見ようと購入しました。
中々合うフードが限られていてアレルギーが有るのかフードによっては吐いたり下痢したりとずっと大変でした。
このフードはアレルギーにも配慮され新鮮なお肉を使っているので安心して食べさせられます。
手ごろに買える金額ではないので、お財布と相談しながら購入したいと思います。

4 2018-12-10

リピ買いです。
今16歳の子に食べさせて居ます。
以前は何回か食べると飽きて見向きもしなくなって居ましたが、アニモンダは美味しいのか飽きずに食べてくれています。

5 2018-12-08

食いつきが他のフードと違います!
余命宣告をされてしまった14歳のプードルにあげた所、とても良く食べるようになりました。体重減少が止まらなかったのですが、増えてきました。
美味しい商品に巡り会えて良かったです。一日でも長生きして欲しいと思います。

4 2011-06-26

食欲がなくなった15歳のワンコに買いました。なんとか食べてくれました。

4 2014-03-20

とってもいい香りがします。ハムみたいでおいしそう。
前回はライトランチを購入しましたが、今回はこちらをお試しです。
シーズー♂ですがちょっぴりダイエット中なのでカロリーが低かったのと、子羊はダイエットに良いとのことで、こちらを選びました。
食いつきは本当によく、それはライトランチもこちらも変わらないです。
とにかくいっぱい食べたい!!とアピールしお皿までなめます。
ドライフードばっかりでは味気ないしたまにはおいしいご飯を、と思うのでまた購入します。

• zeheruさん
  • zeheruさん

4 2013-01-11

開けやすいパッケージで使いやすいです。
お肉の含有量が多いのか、これを食べさせるとおならがとても臭くなります。
食いつきもよく、便にも大問題はないのですが、
ものすごく臭いので継続するかどうかは検討中です。

5 2011-11-19

美味しいみたいです!
シニアに食べさせています。最初、どうかな?と不安でしたが一口めから気に入ったらしく、ガッツリ食べてくれます。続けて行きたいと思います。

5 2016-03-10

今まで国産の缶詰をカリカリフードに混ぜていましたが、たまに耳が赤くなってしまう事がありました。いつもお世話になっているトリマーさんに相談したらこの商品はアレルギーが出にくいよと教えていただきました。食べ始めて2日で驚くほど耳の皮膚がきれいになりました。臭いもとても良いです。食いつきもとても良いです。

3 2017-07-13

残念ながらあまり食べませんでした どうしてでしょうか