【プライムケイズ】無薬鶏レバーソーセージ...(グリーンドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-01

大好き♪
レバーはやっぱり匂いも強いので食いつきがすごいですね。
食が細いうちのマルプーがほしがってワン!といいますw
まだ6ヶ月なので1本を3,4日かけてあげていますが大好きなようです。
うんちも緩くなったりもないし、無くなったらまたリピします!

• EVERETTさん
  • EVERETTさん

4 2019-10-02

• 栄養バランス:2
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 香り:5
ご飯のトッピングにも。
ジャーキーばかり与えたくないので、おやつのローテーションに加えています。
香りが良くて嗜好性が高いので、手作りご飯の食いつきがいまいちの時、小さくスライスしてトッピングしています。

5 2019-09-30

• 香り:5
心臓の病気をしてからソーセージをいれないとフードを食べなくなってしまいました。チーズよりもレバーが大好きなようです。

4 2019-05-28

• 食いつき:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
満足です
いつも食べています。たんぱく質が足りないとき、フードに混ぜて与えています。美味しそうに食べて、お口の周りをペロッとする仕草がかわいくてたまりません。

4 2018-12-03

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 香り:3
おやつやたんぱく源に
レビューが良かったので購入。フードの食いつきが悪い時、こちらを混ぜると喜んで食べています。
気軽に鉄分を補給でき、喜んでいるので継続したいところですが、鶏のアレルギーが疑われるので継続は様子見で。中にお薬を埋め込んで食べさせられるので重宝しています。

以前よりは少し量が安定
22本入りを購入していましたが、こちらにチェンジ。手作り食に変え、こちらは副食に。主食にもレバーはたっぷり使っているのにこれは別腹なのでしょう。

夏バテしない
暑がりのテリアですが、夏バテしなかったのはこのお陰。食欲は衰えず、体重は微増というところでしょうか。足腰よりお腹周りがしっかりしてきました。首輪よりまわしが似合うかも。

どんだけ
良く食べます。無農薬は味が違うのでしょうね。愛犬がどんどんグルメになっていき、経済的についていけるか心配な今日この頃です。

とっても食べる
大好物なようです。細く4等分にしてスライスしてます。ササミソーセージとセットで食べます。ただし、混ぜてはいけませんが。

これはこれで
プライムレバーと同じ材料なのに、これもないと困るようです。4等分に縦に切り、さらにスライスしてレンジで軽くチンしてます。ただのスライスだと丸形なのでウェルシュテリアの愛犬は口幅が小さいので食べにくいようでした。

5 2018-09-19

• 香り:5
プライムレバーよりこっち
プライムレバーよりこっちを食べるようになってます。ころころ嗜好が変わるのでお店にご迷惑をおかけして申し訳ないです。愛犬には苦労します。

5 2018-08-30

これも必須
プライムレバーが大好物ですが、これも無いと困ります。柔らかいのでシニアや繁殖引退犬には歯に優しいです。便も悪くないです。

5 2018-08-07

• 香り:5
食いつき抜群です。特別なご褒美として与えています。

5 2018-07-29

最近はプライムレバーに夢中
これまで、大好物でしたが、小さいプライムレバーにチェンジしたような感じです。しかし、こっちに戻る可能性も十分なので、備えあれば憂いなしということで購入。レバーのにおいがしっかりしておいしそうです。プレイムレバーよりこっちの方が柔らかいです。

5 2018-06-20

• 栄養バランス:3
  • 香り:4
よく食べます
食の細い愛犬に。細菌性胃腸炎が慢性化し、何も食べなくなることあるのですが、これは今のところ食べてくれます。ハーブ鶏のレバーは香りが良く、大好きなようです。元繁殖犬の保護犬だったので、鉄分の多い食材を好むようです。便に悪影響もありません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつソーセージ