5 2023-02-02

• 香り:5
我が家には室内飼いのペットがいます。夏季から晩秋頃にかけてダニに刺されることが多く、初めてこの商品を購入しました。
効果が出るまで1週間程度で「新しく刺されるところが減ったな」と感じ始めてから、3週間後には新たに刺されることが全くなくなりましたので、製品の効果によるものと思います。
形態は薄いシートで、人間用の布団、ペット用の布団、カーペット、押し入れやクローゼットなど、どの場所にも邪魔にならず使用できました。
ダニ誘引の香り成分は、製品を直接嗅ぐとわずかに匂いますが、布団やベッドで使用しても全く匂いは気になりませんでした。ペットも気にする様子はなく使用できています。
価格は割高ですが、効果は確かだと思います。

5 2023-02-02

• 香り:5
効果が出るまで1週間程度で「新しく刺されるところが減ってな」と感じ始めてから、3週間後には新たに刺されることが全くなくなりましたので、この商品の効果と思いました。
価格は割高ですが、効果は確かだと思います。

4 2022-06-16

• 効果:
  • 量:4
  • 香り:4
妹の頼まれて注文しました。
6月はダニが増殖しやすい時期なので、布団の下に敷いて対策をしているようです。

4 2009-10-15

ダニとり
いないと思っても、いるのがダニ。
以前、○タログハウスの商品を使っていました。こちらは、それと同じメーカーです。ケースがついてるぶんお値段が高いかな。
はじめ、5個セットは多いと思いましたが平均的な戸建ての場合、1部屋に1つと考えれば必要な数でした。
効果がわかりにくいのに値段が高いので★4つです。
【このレビューは妻が書いています】

5 2018-11-08

• 量:3
  • 香り:3
色々なダニ取りマットを使ってきましたが、これが一番効いています。

5 2009-07-23

ペットと生きる
猫を飼い始めてからダニ?虫さされがひどくて病院でかゆみ止めをもらったりバルサンをたいたり殺虫剤は臭くて嫌でした。これを使ってからは、かゆみも少なくなりひどいときはエプロンのポケットに入れて持ち歩いたり・・・約2週間快適に過ごせています。猫の座布団の下に敷いたりしてこれ無しでは過ごせなくなりました。

4 2021-08-16

• 量:3
  • 使用感:4
  • 香り:
他の商品では効かなかったので、こちらの商品に戻り、使用後即効でダニに刺されなくなりました。
お高めだけど買う価値ありでした。

• 浩司2268さん
  • 浩司2268さん

5 2021-06-19

• 量:5
  • 香り:4
効果はありそうです。
娘がアトピー症状であまり改善しませんでしたが、ネットでこちらの商品を見つけ購入しました。
効果の程は目に見えないので3か月後に確認します。

4 2018-11-28

• 量:2
  • 使用感:4
  • 香り:4
高いきがするが、効果はある様子
ベッドやソファ、畳に使用している。
使用後に皮膚の掻痒が減った気がする。
下手な商品を買うよりこっちの方が簡単で使いやすい。
臭いもなく、交換も楽で、お勧めしたい商品。

5 2018-05-21

• 効果:3
  • 量:4
  • 使用感:3
  • 香り:3
とりあえず使ってみました
ダニを防止するために購入しました。特に何も感じないですが、役に立っていると思います。

• てー♪さん
  • てー♪さん

5 2016-05-03

• 効果:
  • 量:5
  • 使用感:
期待を込めて
子供が寮の作り付けのベッドにいたであろうダニに刺された!とのことだったので、何か良いものはないかと探したところこの商品の評判が良かったので早速購入しました。効果のほどはこれからわかると思うので、期待を込めて。

5 2014-02-16

大満足
使用し初めて20日間ほど経ちました。
布団に入ると体が痒くなることが少なくなって、快適に眠ることができるようになりました。

5 2009-09-20

ダニ退治
対応の速さに感激です。
ダニばいばい。
いろんな意味で満足してます。

4 2009-08-29

目では見えないのですが痒くないように思います。★4つは効果が目ではわからにので・・・。布団の下やカーペットの下においてます。

4 2009-06-22

人間が運ぶダニをベットにつけないように
猫を飼っています。
外猫の世話もするので家に持ち込む事も
あると思い購入しました。
なんとなく玄関マットや枕のムスムスが
無くなったような気かします。
まだ使い初めて日が浅いので★4つとしました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品その他