【その他厳選】日革研究所 ダニ捕りROBO(...(グリーンドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,250円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-11-08

• 効果:5
  • 量:3
  • 香り:3
色々なダニ取りマットを使ってきましたが、これが一番効いています。

4 2018-11-28

• 効果:4
  • 量:2
  • 価格:2
  • 使用感:4
  • 香り:4
高いきがするが、効果はある様子
ベッドやソファ、畳に使用している。
使用後に皮膚の掻痒が減った気がする。
下手な商品を買うよりこっちの方が簡単で使いやすい。
臭いもなく、交換も楽で、お勧めしたい商品。

5 2009-07-23

ペットと生きる
猫を飼い始めてからダニ?虫さされがひどくて病院でかゆみ止めをもらったりバルサンをたいたり殺虫剤は臭くて嫌でした。これを使ってからは、かゆみも少なくなりひどいときはエプロンのポケットに入れて持ち歩いたり・・・約2週間快適に過ごせています。猫の座布団の下に敷いたりしてこれ無しでは過ごせなくなりました。

4 2009-10-15

ダニとり
いないと思っても、いるのがダニ。
以前、○タログハウスの商品を使っていました。こちらは、それと同じメーカーです。ケースがついてるぶんお値段が高いかな。
はじめ、5個セットは多いと思いましたが平均的な戸建ての場合、1部屋に1つと考えれば必要な数でした。
効果がわかりにくいのに値段が高いので★4つです。
【このレビューは妻が書いています】

5 2018-05-21

• 効果:3
  • 量:4
  • 使用感:3
  • 香り:3
とりあえず使ってみました
ダニを防止するために購入しました。特に何も感じないですが、役に立っていると思います。

5 2008-10-17

以前はプラスチック製のケースを使っていましたが、このソフトケースは良いです。
布団や絨毯の下に置いても違和感がないし、踏んでもプラスチックの様にパキパキ言ったり割れる心配がないので、こちらを購入して良かったと思います。

• てー♪さん
  • てー♪さん

5 2016-05-03

• 量:5
期待を込めて
子供が寮の作り付けのベッドにいたであろうダニに刺された!とのことだったので、何か良いものはないかと探したところこの商品の評判が良かったので早速購入しました。効果のほどはこれからわかると思うので、期待を込めて。

5 2014-02-16

• 効果:5
大満足
使用し初めて20日間ほど経ちました。
布団に入ると体が痒くなることが少なくなって、快適に眠ることができるようになりました。

5 2009-09-20

ダニ退治
対応の速さに感激です。
ダニばいばい。
いろんな意味で満足してます。

4 2009-08-29

目では見えないのですが痒くないように思います。★4つは効果が目ではわからにので・・・。布団の下やカーペットの下においてます。

4 2009-06-22

人間が運ぶダニをベットにつけないように
猫を飼っています。
外猫の世話もするので家に持ち込む事も
あると思い購入しました。
なんとなく玄関マットや枕のムスムスが
無くなったような気かします。
まだ使い初めて日が浅いので★4つとしました。

• vielさん
  • vielさん

5 2014-10-30

• 量:5
  • 価格:4
  • 香り:5
ほんとにすぐに届いて、大満足です。
効果のほどは使い始めたばっかりでよくわかんないですが、良い気がします。安かったし、よかったです。

3 2018-10-25

• 効果:4
  • 量:3
  • 使用感:3
  • 香り:4
効果は判りませんが・・・
両親にプレゼントです。もう少し使ってみないと効果は判りませんが・・・。

• su-8488さん
  • su-8488さん

3 2018-04-18

• 価格:
  • 香り:
価格が高く悩みましたがペットがいるために購入。マダニには効かないとか・・・残念。

3 2014-06-01

• 価格:1
効果は不明
効果はまだ不明。
でも効果を期待して購入しました。
お値段は高いですね。
ドラッグストアに売っているタイプの方が安いような。
お店の対応にはとても満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品その他