3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-04-15

このサプリを飲ませるまではときどき下痢嘔吐があったのですが、すっかりなくなりました。
18歳まで元気に過ごせてるのはこのサプリのお蔭かな?と思ってます。
缶が立派すぎるので毎回捨てるのはエコではないですね。詰め替えを作っていただけると満点です。

2024-04-15
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、大変嬉しいコメント及びアドバイスもありがとうございます。今後もよりよい商品をご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。
引き続き、当店のご利用を何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-10

いろんな乳酸菌がある中でうちの子にはこの乳酸菌が合っているようで家に常備しています。
ほぼ毎日のように食事にかけて与えているので毎日良いうんちが出ます。

2024-04-11
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、大変嬉しいコメントもありがとうございます。今後もよりよい商品をご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。
引き続き、当店のご利用を何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-26

お腹の弱い愛犬に使っています。他のサプリも試しましたが、やはりこれが一番効果が高いと思います。軟便気味の時に与えると、数日で改善することがあります。もう少し安ければ継続して与えたいところですが、調子の悪い時だけでも効果あると思います。

4 2023-07-28

我が家のワンコに分量通りあげるとバラバラな便になりますが、少量あげると良い便が出ます。
2回目の購入ですがまた無くなる前にお願いする予定です。

5 2023-06-11

お腹の弱いワンコに。とても良い排泄です。

4 2023-01-29

おなかとお口の健康のために始めてみました。
元々何の問題もないので、大きな変化は見られませんが、わんこは心なしか香りにそそられるようです。
小型犬なので1袋の半量が一日分ですが、中身が見えないし、わざわざ計る量でもないし、なんとなく半量をごはんの回数に分けて与えています。
吸湿しやすいとか、菌の状態が変わってしまうとか、理由があるのかもしれませんが、20グラムを密閉容器に入れて、小分け用スプーンなどを添えてくれた方が使いやすいように思います。
個包装しているのにあの大きな缶に入れる必要性はないし、商品の品質だけでなく包装にもこだわってほしいです。

4 2023-04-16

内容は大満足です
下痢になると長く、ふだんからユルメのうんちが多いおなかの弱いワンコですが、コレを使ってから、便は、かなり落ち着いています。
多頭飼いなので、ちょっとお金がかかりますが、健康のために様子見しながら、使っています。
入っている容器が一番かさばって、重いので改善されたらなぁと思って、☆マイナス1にしました。

5 2022-11-09

ありがとうございます
半年前に始まった慢性下痢。何度も病院に行って検査したり薬を与えたり療法食やプロバイオティクス等色々試しましたが改善されず、今回もどうせダメかな…なんて大して期待せずに買ったのですが、効果覿面!これを与えてから2頭とも約半年悩まされた下痢が治りました!そして既に3度目のリピート。止めたらまた下痢になるのかと不安で続けていますがお値段が高いので大変です。

4 2022-04-20

2回目の購入です。
軟らかめのうんちが多かったのですが、硬めのうんちになりました。
お腹の調子は良さそうです。
ちょっと高いので星マイナ1です。
缶でないとだめなのかな?リフィールのような物があれば満点です。

5 2014-12-28

期待を込めて★5つです。
我が家では90年代から生活を共にした愛犬たちの
世代交代があり、老犬さんの介助生活から一転。
元気いっぱい若犬さんたちの世代になり忘れていた
感覚 ( 躍動感あふれるパワー ) を思い出させて
もらっています。
よってサプリなどはほとんど必要なくなりましたが、
乳酸菌と酵素だけは摂るようにしています。
今回初めて “ 乳酸菌Daワン ” を選んだ理由は
わんこの糞内に含まれる乳酸菌などの有益菌を調査
し作られた < 犬由来の乳酸菌サプリメント >
のコンセプトに興味をそそられたからです。
顆粒スティック20包入り。
毎日のごはんにふりかけていますが、嫌がる素振り
皆無です! ※ 1日数回に分けてあげた方が ◎
小型犬ですと1日1/2包だそうですが、目分量で
適当にあげています ← 忘れる日もあり ( 笑 )
ユルユルですが気長に続けていくことに意義がある
かな〜?と思っています。
乳酸菌 ( エンテロコッカス菌・ビフィズス菌 )
酪酸菌 ( クロストリジウム・ブチリカム )
酵母・酵母エキス・グアガム・・・配合。
*************************
bb*さんへ
こんにちは。今年1年もありがとうございました。
ジャンスカご購入されたのですね?
うふっ、お揃い嬉しいです。
来年もどうぞ、わんこ共々よろしくお願いいたします。

5 2014-11-30

犬由来の凄さ
ロングコートチワワ11歳11か月の2.5kgの男の子を飼っています。
数か月前、便の回数が急激に増え(特に夜中)、血の混じった消化も不完全なうんち(写真参照)をするようになり、受診しましたが腸には病気は見つからず。
抗炎症剤の錠剤をいただきいったんは善くなるものの、また一週間に一度のペースで同じ症状を繰り返していました。
今はこの乳酸菌をドライフードに一回に1/4包を朝晩混ぜて食べさせています。10日以上経ちますが、今のところベストな回数とバナナ状の良いうんちです。
本人も一回で「すっきり」という感じに見えます。
高齢犬なので、と諦めないで購入してよかったです。
これからしばらく続けて見ようと思います。

5 2008-11-22

さすが犬用!実感できる効果があります。
じつは、2本で1万円以上もする犬用乳酸菌を購入して使ってみたのですがあまり効果が感じられず・・・
しかも、愛犬はミルクアレルギーなので反応してしまうらしかったのです。
それがこちらの商品は、アレルギーも出ず、肌の状態もとてもよいです。2本購入したのですがなくなったら絶対にリピートします♪

5 2018-02-06

NHKスペシャルで、自己免疫反応に効果があるとされる腸細菌「クロストリジウム」が入っていたため購入。
一週間ほどで湿疹など改善したように見えます。もっと腸内環境改善して、アレルギーももっと落ち着いてくれるといいのですが。食いつきもいいですし、今のところ満足しています。獣医さんによれば、一ヶ月以上続けて、いろんなものを試すとよいらしいので、このまま継続します。もうすこしお安く手に入ればいいですね。大容量パックなどあればいいなと思います。

5 2020-10-31

星10個
昨年暮れぐらいから、軟便が続き、何度も検便をしたりしてました。都度消化不良と言われて整腸剤を飲ませたりしてましたが、8月末頃から軟便に加え、吐く回数も増え、食欲もないので、血液検査をしてもらいましたがそれも異常なし。14歳の老犬なので、同じ整腸剤をもらってもう少し様子見と言うことになりましたが、心配で仕方ないので、色々探してこの商品を試してみることにしました。飲ませ始めて一週間ぐらいで、軟便が治り、現在1か月強経ちましたが、軟便は完全に治り、食欲も回復。とても元気になりました。ほんとに飲ませて良かったです。これからも続けます。

5 2011-06-01

抗生物質を使用した時に。
9歳のコリー犬を飼育しています。ちょっとした事でも炎症起こしたりすると抗生物質をしばらく飲まなければならないのでお腹の調子を整える為に購入しました。
お腹を壊さない為に薬と併用して飲んでいます。某人間用のビフィズス菌も飲ませていたのですが、犬の胃の酸は人間より強いようなので犬ゆかりの乳酸菌を飲ませる事に。
おかげでか?抗生物質長く飲みましたが、お腹は無事でした。いざという時の為に常備しておくのも良いかも。