2023/06/04
    3.7キロのトイプードル。Sサイズ購入
    綿や麻など天然素材を好む子に購入してみました。タオルなどかじって糸を食べてしまうので どうかと思いましたが あまりの気持ちよさに糸など全く気にならないようで仰向けになって爆睡しています。ニ○○の機能性ベッドと並べてもこちらを選びへそ天です笑 お値段高めですがサイズもちょうどよく本当に 買ってよかった。 (赤のイニシャルの刺繍は無しが選べる方がいいと思いました)
    注文日:2023/05/27
    2023/07/29
    柴犬ちび助さん
    平和な夜
    毎日タオルケットを占領されるのでその対策に購入しました。ベッドオンザベッドで設置すると自分からすすんで寝ていたので気に入ってくれたみたいです。タオルケットも取られなくなって夜中寒くて起きることもなくなりました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/18
    使い始める前に洗濯しましたが、丸ごと洗えて楽な上に、夏だからか乾きもよく。実際に使ってみたところ、犬も気に入ったようです。 1.3kgの小型犬なのでSサイズを買いましたが、足腰の弱った老犬なので、若干高さが高く、時々自分でベッドに上るのが難しそうですが、何とか頑張って上ったり、自分で上るのが難しい時は、抱っこして乗せてます。 何よりもベッドの上で気持ちよさそうにしてます。 買って良かったです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/07
    昨年冬用に購入しましたが、暖かくなってしまってありました。このところ猛暑続きで、通年快適に過ごせることを思い出してだしてきたところ、わんこはこのベッドから降りません。 洗濯しようと思って手に取ると、あわててしがみつくので、洗い替え用にもうひとつ購入しました。 あごをのせる縁があるものは、楽でもありますが、暑い季節は熱がこもらないシンプルなベッドが快適なようです。
    注文日:2023/08/05
    2022/12/18
    2.5キロのパピー用に、ゆかで寝て冷えないようにと購入しました。 封を開けたら、即のびのびと寝ています。 かわいらしい感じのデザインではありませんが、安心の国産だし、どんなお部屋でもマッチするようなシンプルな感じが良いと思います。 ホリホリ、噛み噛みするので、どのくらい耐えてくれるのか。洗濯機で洗えるようですが、乾かすのにどのくらいかかるのかまだわかりません。 自然素材なので寒い季節だけでなく、暑い季節も快適に過ごせるのはいいですね。
    注文日:2022/11/30
    2022/10/02
    すごく良いです!
    うちのワンちゃん今2.8kgぐらいですが十分な大きさがあって、フラットなのでのびのび寝ています。 とても気に入ったようで届いてすぐ乗ってました。 このご時世、いろいろ気になるので1度洗ったのですが綿のヨレもなかったです。 まだカミカミ期なので糸のヒラヒラしたとこは噛みそうなので裏返しで使っています。 今、売り切れみたいですがまた購入したいと思うのでこの商品は無くならないでほしいです。
    注文日:2022/09/26
    2022/08/23
    meeerioさん
    リピ
    お気に入りで使っていたものがわんちゃんのホリホリ、カキカキで穴が空いてしまった為リピ買いです。夏は涼しい様でお気に入りです。
    注文日:2022/08/22
    2022/06/18
    うーたん2605さん
    注文して、すぐ届けてくださいました! なかなかしっかりしていて、すぐにはへたらなそうです!小型犬にはSで十分ですね ただ、表側の飾り??かな? フサフサしてるところを うちの子だけなのか、かみちぎろうとしてしまって、せっかく刺繍が入ってかわいいのに裏返してつかっています。 そこだけが残念ですが、良い商品です!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/16
    2022/05/29
    他にはない感じは良い
    水洗いしても中綿が片寄ったりはしませんでした。ただ小さめかなぁという印象。耐久性はわかりませんが、他にはあまり見ないオシャレ感があります。ただもうちょっとお安くてもいいんじゃないかと思います。
    注文日:2022/05/23
    2016/03/21
    ふかふかベッド~ヾ(≧∇≦)
    今まで使っていたベッドが、ずいぶんとくたびれて来たので、新しいふかふかベッドを探して見つけました♪ 商品到着して、 「おチビ!新しいベッドをどうぞ☆」 今までのベッドは、サテンのようなツルツルとした素材でしたので 新しいベッドのリネンの肌触りが気に入ったようで 顔をスリスリして喜んでいましたヾ(≧∇≦) 厚みがタップリあって、素朴な感じの身体に優しそうなベッドです。 新しいベッドは気に入ったものの、今までの ベッドも愛着があるようで、手放さないので 現在、ベッドを2個並べて使っています。 見る度に、寝ているベッドが違うので しばらくこの状態が続きそう(笑) 因みにおチビは、新しいベッドでは お腹丸出しで、まっすぐに寝るのがブームなようです(≧∇≦)b 私が笑うのが、嬉しいようです。
    注文日:2016/03/14
    2014/09/01
    k24yanさん
    お気に入り
    リネン素材でナチュラル&シンプルなベッドを探していたのでデザインは満足です。丸洗いできるので衛生面でもいいと思います。ただ洗ったらどうなるかは今日届いたばかりなので分かりません。 フカフカして気持ちいいのかワンコも気に入りったらしくベッドの上で寝ています。 Mダックス 5.8kg で Sサイズを購入しましたが私はちょうどいいと思います。 お値段が少し高めですがしっかりしているので長く使えそうです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/08/31
    2013/09/02
    満足です
    夜に頼んだのに次の日に届いて嬉しい驚きでした。 ありがとうございます。 すでに何度か洗濯機で洗濯したのですが、 型崩れもなく、とても丈夫です!
    注文日:2013/05/25
    2014/09/06
    デュオ1号さん
    長くともに暮らしたシーズーが亡くなり、新しく子犬を迎えました。 ケージやコームなど、消毒できるものは先代犬のお下がりで対応しましたが、ベッドや毛布などは亡くなった子を送るのにほとんど使ってしまって買い直しに。 まだ小さいながらも、人間用のクッション(厚さ10センチくらい)によじ登り、気持ち良さそうに休む姿に「自分専用のベッドが欲しいのかな?喜ぶかな?」と考えお気に入りになりそうなベッドを探してました。 2代目の子もやはりシーズーで、この犬種はアレルギーや皮膚疾患がよくついて回る犬種です。 出来るだけお肌に優しいもので、何度でも洗って清潔に使えるものをとこちらにたどり着きました。 リネンをカバーに使っているため、「春夏だけかな?」と思いましたが秋冬も大丈夫みたいですね。 実際に届いたものは、肌触りがさらりとしていながらあまりごわつかず、子犬もすぐに喜んで使い始めました。 一週間ほどケージ内のベッドとして使用してますが、すっかりお気に入りですね。気持ち良さそうに寝そべってます。 カバーを外せないタイプで、丸洗い可能とのことです。 これからの季節、洗濯後なかなか乾かない可能性も考慮し、洗い替えにもう一つ欲しくなりました。 おすすめです。
    注文日:2014/09/01
    2016/08/10
    KOBE77さん
    Sでも結構大きいです。チワワ2匹が十分くつろげます。中綿が動かないように固定してあるヒモや持ち運び用の持ち手は8ヶ月齢と1歳3ヶ月齢のうちのワンコたちには魅力的なようで、早速悪さをしていました。ベッドとしても気に入ったようで安心しました。
    注文日:2016/08/08
    2013/08/13
    ふうみみさん
    これはいい!!
    我が家のわんこはどのベットを購入してもすぐに噛んでボロボロに!たまたまネツトで見つけこれならと思い購入しました。そしたらなんとこれは噛んでボロボロにすることなくすぐに寝転がりお気に入りになりました。そこで、今回洗え替えにもう1つということで購入させてもらいました。とてもいいものに巡り会えたと嬉しく思っています。素材がリネンなのでさらさら涼しいですよ。
    注文日:2013/08/11
    2008/05/20
    ナチュラルな感じでインテリアにもマッチします。 なんとなく、人間の枕のようです。今スヤスヤワンコは寝ています。
    注文日:2008/05/18
    2015/05/08
    chanchiiiii1219さん
    すぐに届きました。ポンとおいて3分後...フと見るとさっそく寝てました(笑)涼しげでシンプルでフカフカです。すっかり気に入ってくれました。2.5キロチワワは余裕ありで4キロのシーズーにはちょうど良かったです。メーカーのイニシャル入りの刺繍はまったくいらないかな。
    注文日:2015/05/07
    2011/08/11
    HATA坊さん
    お気に入り
    いままでベッドをいくつも破壊してきたトイプードル(1才、4.5kg)♀です。 前のはカドラータイプで隅をホリホリしてしまう事が多かったので 今度はマットタイプにしてみました。 お値段が高いのでまた破壊されたらどうしようと心配していましたが、 ホリホリしたのは最初だけ、到着した日から気持ち良さそうに寝ています! 心配していた大きさもピッタリで本当に買ってよかったです。
    注文日:2011/08/09
    2009/12/07
    愛犬のベッド
    ケージ嫌いで、自分からケージに入って寝る事なんてなかったうちの愛犬が、このベッドを入れたら、自分からケージに入っていくように!!感激です。 ただ、イニシャルのような刺繍が入っているのですが、一見、特注で愛犬のイニシャル入りのように見え、実は違うのが少し悲しく。できれば何かの絵の刺繍とかにしてほしかった。
    注文日:2009/11/28
    2012/08/12
    わんこのお気に入り
    ダックスの多頭飼いですが交代で寝ています。 イニシャルがないほうがいいです。
    注文日:2012/08/09
    2019/04/23
    わかめちっくさん
    こんなものかな?と
    麻なのでこんなものかな?と思います。多頭飼いなので、二個購入しました。二頭共よく寝ています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/04/08
    2016/08/23
    道雪入道さん
    人にも使えます。
    新しく迎えることになったパピーの為に奮発して購入しました。 まだまだ暑いのかアルミシートの方がお気に入りのようです。秋、冬に活躍してくれる事を願っています。一応自分の寝る場所と認識しているのか噛んだりはしません。どーもうちの子は高反発系が好きなのか私の布団、先住犬の介護用のマットレス、硬い座椅子など硬い方が好きなのかもと思いました。柔らかいふかふかクッションでは寝てくれません。これこそわんこジプシーの楽しみでもあります。ちなみにこのリネンベッドはそこまで柔らかくないので寝る事はねてくれます。
    注文日:2016/07/24
    2016/08/11
    飼い猫のために購入。犬用とあったので猫だと使い勝手が違うのかなと心配でしたが、心地良いらしく好んでよく寝ています。うちの猫は体重4kgの普通体型ですがSサイズでちょうど良かったみたいです。 リネン素材なので触ると今の時期はサラッと冷たくて気持ちいいし、デザインもシンプルで余計な装飾品もついていないのでイタズラして飲み込んでしまう心配もないし使いやすいです。 あとは、ベッドのクッション弾力性がいつまで持つか…ダメになったらまた買い換えます^^;
    注文日:2016/08/08
    2008/07/04
    yura710さん
    サークルの中に入れるベットとして購入したのですが、うちのサークルには大きくボリュームがありすぎたので、ドライブ用の座席のベッドに使い道を変更しました。とてもおしゃれで人間が使っても気持ちよさそうなしっかりとしたフカフカ感です。表面はさらっとしているのでシェルティーの抜け毛もお手入れ楽です。洗ったらどうなるか・・・乾かすの大変そうかな?
    注文日:2008/06/11
    2017/01/04
    とても気に入って使ってます
    3.7キロのトイプードルです。 手足が長いのですが、夏にベッドの上で伸びて寝てもはみでずに寝れていました。 生地が少しひんやりするのも夏にはよい感じでした。 何度も洗いましたが表面の生地は丈夫です。 ただ干す時に気をつけないと中の綿が片寄ります。
    注文日:2016/02/29
    2016/06/28
    うちの7kgデカチュアダックス坊やはすぐ気に入ってすやすや寝ておいでです(笑)ソファーベッドのマットがへたってきたのですが捨てたくなかったので、マットだけ探してました。麻入りで夏はもちろん冬もこもらず快適そう。厚みもしっかりあります。持ち運びできる持ち手がついてるのもいいですね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/06/27
    2012/07/16
    mariseijinさん
    すごくよいです
    お値段は少し高めですがクッション性や機能性はとてもよいです。わんこもすごく気に入ってくれて自らサークルの中に入りその上に寝転んでます。彼も人間用としてもいいねって褒めてました。追加も考えてます。
    注文日:2012/07/08
    2010/09/29
    子犬のころからこのベッドを利用しています。カドラーでは寝ないワンコなのでシンプルなクッションタイプが気に入っています。生地は毛が払いにくいので上に毛布やタオルを敷いて使用しています。
    注文日:2010/07/01
    2021/07/03
    0710ようちゃんさん
    お気に入り
    届いたその日から気に入って寝ています。 今まで買ったベッド、クッションの中で一番お気に入りかもしれません😊 刺繍のイニシャルの文字を選べたら良かった
    注文日:2021/06/22
    2020/03/17
    保護犬シーズー4.3キロが何もかも怖くて、特に初めて見るもの(人、犬用品、フード、おやつ、おもちゃなどすべて)に対してがたがた震えます。クッションやベッドも様々なタイプを購入してきて、カドラーも包まれるものも、ふわふわも、丸形もスクエア型も全て拒否していました。なんとか気に入るベッドがないものかと探していた時、先住犬シーズー5キロのお気に入りだったこのベッドを思い出して購入。 箱から出してしばらく見慣れさせようと床に置き、これいいねーとトントンとたたいたら、自分からとことこ歩いて上に乗って座ったので驚きました。寝てます。びっくりです。お留守番もこの上で眠っていました。 前のわんこもお気に入りで亡くなるまで3年ほど使用しましたが、洗濯しても丈夫だったので耐久性はばっちりだとおもいます。洗い替え用のカバーもあるといいので作っていただけるよう期待します。
    注文日:2020/03/15