• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-05-24

リピートです☆
我が家はこれで免疫トラブルを防いでいます。
リピートです。また利用させていただきます☆

5 2015-02-16

• 価格:4
毛つやつや☆
うちの子はつやつやです☆イチオシです。
冷凍で届くので、ストックしておいて、
使いたいタイミングで解凍できるため
助かります。

5 2015-12-20

• 香り:5
心臓・腎臓を患っていて、高脂血症もあるので色々なフードを混ぜ込んで与えていました。ウェット主流で与えていたら脂肪分が多いせいか肝臓もおかしくなってきました。肝炎が長引いてこのままいけば肝硬変になると言われています。フィッシュも試しましたが臭いを嗅いでNG。これならと思い届いてすぐに手に取って臭いを嗅がせたらペロッとなめてくれました。今は療養食(ドライとウェット)もNG気味。ささみで何とか食べてくれるので少し匂いが付く程度に与えてみようと思います。亜麻仁油とビタミン類を一緒に与えると良いと聞き、病院で肝臓のサプリ(ビタミン類)を処方されましたので何とか肝炎が治ってくれればと思っています。ついでに高脂血症も改善されれば良いかな。ここが踏ん張り時です。

5 2008-03-19

愛犬の毛ヅヤが気になり購入してみました。もうすぐ1ヶ月になりますが、ツヤが良くなり、毛質も柔らかくなめらかになってきたように感じています。私自身も毎日ヨーグルトに混ぜて食べています。クルミのような風味で嫌な味ではありません。中フタに楊枝で小さな穴を開けて使うとドバッと出ずいいですよ!

4 2010-07-30

ワンちゃんのショップで販売されていますが、人間用の食品です。ということは人間レベルなので安心して与えられるということ。我が家も最初はGREEN DOGさんでワン用として購入したのですが、他店では3本セットとかでバンバン売られていました。最初は毛艶がもっと出れば・・・と思って手作り食にプラスして与え始めたのですが、ある本で読んだところでは、ガン予防や女性特有のホルモンバランスを整える効果、コレストロールや有害物質を排泄する食物繊維も入っていると書かれているのを読んで、うちのコも人間達も毎日ティースプーン1杯、人間だけですが(賞味期限切れを回避する為にも)時々サラダや冷製スープにいれたりもして続けるように心がけるようにしています。すぐに効果を期待するのではなく、細く長く続けて効果が出てくれれば良いな〜と思っています。ただ、夏場は冷凍で送られてくるので送料が割高になることが難点・・・かな?(苦笑)

• 3396oneさん
  • 3396oneさん

5 2008-03-25

手作りご飯に欠かせないオイルなので購入しています。中蓋に爪楊枝で穴をあけて出過ぎないように工夫して使っています。

5 2014-02-08

• 香り:4
犬の健康維持に抜群です。
かれこれ、使いはじめて五年以上になります。
芸能人が当時使っていてあまり犬には、
まだ知られてなかったのですが、
これを使い続けて、ほぼ一日も欠かさず
続けてます。
冷凍で届いたら、自然解凍して、あとは
冷蔵庫で保管します。
★コツは、蓋の中のビニールを外さず、
つまようじで三つ、∴←穴を開けると、
酸化しにくく、出す量もコントロールできます。
購入当時からこのように使ってます。
熱に弱いので、必ず最後の仕上げに使います。
大型犬で、大さじスプーン一日一杯です。
大型犬の垂れ耳ですが、毛の艶もよく、
垂れ耳に多い外耳炎もひどくなりにくく、耳血腫などは
改善されました。オメガは免疫トラブル、皮膚
トラブルに有効です。
たいていのフードにオメガが入れられてますが、
自然食だと、自分で入れる以外方法がないので、
これがあるのとないのでは違います。
便通もよくなります。
使い続けてきてわかる実感がここにあります。
サカイ企画の自然系と相性抜群です。

5 2013-12-17

• 食いつき:4
  • 価格:4
  • 保存期間:3
  • 香り:5
愛犬と人間用、共用の為に購入。しばらく止めていましたが飼い主の健康管理の為にも再スタート。私はピ●エトロドレッシングのグリーンを少量ほどサラダにかけた後、こちらのオイルを小さじ1杯追加していますが、何の違和感もなく美味しく頂けます。納豆にも合うようで、というか納豆のタレとの相性が良いのか、ごま油とそっくりな味になってこれも美味しく頂けました。わが子はフードと手作りの半分づつゴハンにしていますが、フードにもエゴマ油、魚油、ボラージ油などが入っている為、毎日少量与えるつもりです。オイルは大事なようで、10歳を過ぎたシニア犬ですが、太ることもなく元気いっぱい、毛吹きや艶も良いので適量を続けていこうと思っています。指先に少し亜麻仁油を垂らすと、美味しそうに舐めています。

5 2010-10-05

愛犬と人間の健康のために
もうずーっとリピしています。
こちらでフードを購入する時に一緒に冷凍便で送っていただいてます。
愛犬の食事のトッピングにも使ってます。とても毛艶が良くなりました。
このオイルのおかげだけではないですが、700gの減量にも成功しました。(スムースチワワです)
あと、アレルギーが少しあったのですが、それも治ったのか・・・全く気になりません。
私は主に、お刺身や納豆・サラダにかけたりしていただいてます。
味の好みが分かれる商品ですが、私は大好きです。
因みに「グリーンナッツヴァージンオイル・インカインチ」は、ダメでした。

4 2008-08-12

手作り食なので、仕上げにワンスプーンかけています。使い始めて半月くらいになりましたが、毛艶が良くなり手触りがとても柔らかくなりました!!びっくりです☆なくなり次第、リピ決定です。しかし、どうしても使うときに量が出すぎてしまうので★マイナス1。爪楊枝で紙の蓋に穴を開けるという方のアイディア、次回リピしたときに使わせてもらいます!

5 2009-03-23

健康ワンコ
ワンコの餌を手作りするようになり、初めて購入しました。
まだ1週間ほどしか与えていないので効果は分かりませんが、なんとなく体によさそうだと考えています。
粘度が低い油なので、開栓時は封を開けず、爪楊枝で穴をひとつ開けるくらいがちょうどいいです。

4 2010-05-11

皮膚トラブルの多い愛犬の健康のために購入しました。ドライフードに数滴混ぜて与えてます。開封後6週間で使い切るよう書かれておりますので、ワンコだけでは消費できず、私の食事にも積極的に取り入れようと思います。

• rojita0202さん
  • rojita0202さん

5 2012-01-15

愛息へ
ワイルドアラスカ〜をヘビロテしていますが、さすがに毎日同じオイルは私でも飽きるな、と思い購入しました。
特に食いつきが悪くなるようなこともないのでこちらもヘビロテしようと思います。

• shin0539さん
  • shin0539さん

5 2014-03-24

• 価格:3
2回目の購入
【食いつき】オイルありとなしでの変化はありません
【栄養バランス】オメガ3とビタミンを手軽にいつものご飯に+出来るので良いを思います
【安全性】ヒューマンクオリティなので安全だと思います
【価格】もう少し安いと助かります
【保存期間】短めですが期限内で消費出来るので問題ありません
【香り】あまりくせがありません
【その他】この商品を早く知っていれば子犬の時からあげたかった!

• nmrrkykさん
  • nmrrkykさん

4 2010-11-10

期待してます
愛犬のフードに混ぜるために購入しました。
まだ使ってはいません。
人も使えるそうなので、サラダなどで使ってみようと思います。
人もイイオイルを摂ったほうがいいみたいですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントその他