2,860円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2009-06-29

雷や花火にパニックを起こし可哀想な程震えて泣き叫ぶ我が家のわんこに、数年前にも試してみましたが、当時は効果を感じる事が出来なかったのです。でも、どうしても気になっていたので再度、朝晩の食事にレスキューとミムラスを飲ませてみた所、かなり激しい雷がなっても驚くほど落ち着いて居られました。まさか?と思いましたが3日連続で雷があった時に、私の横でリラックスして寝ていられたのですから、レメディの効果に心から感謝の気持ちで一杯です。
効果には個人差があるとの事ですが、年齢などのタイミングもあるのかも?と思いました。
一度使って駄目かと思っても諦めないで試してみるのも?

5 2012-05-21

いつも色んなものを怖がってしまう愛犬の恐怖心が少しでも和らげばと思い購入。
車に乗ってる最中、怖がってずっとハァハァ言うコなのですが
トリートメントボトルを使い、乗る前に2滴服用させるといつもよりマシになった気がしました。
帰りも2滴服用させたところ、いつもどんなに疲れていてもうとうとするのが精一杯のコが、生まれて初めて車の中で眠ってしまいました。
まだ1度目なのでたまたまだったのかもしれませんが、効果を感じました。
怖がりの子は写真のクリームの子の方です(黒いコの方は車は平気でいつも寝てます。写真は停車中に撮影)

5 2010-07-17

効き目抜群
雷や花火の特別な音や物事に鳴いて怯え、ひどい時には過呼吸や震えが止まらなくなるので、レスキューよりもこっちの方が効き目があるかもと思い購入しました。今日は朝からお祭りで何度も花火がなりましたが、効き目は抜群で今までの事が嘘のように落ち着いていました。

5 2017-01-28

リピです
もう何本目の購入でしょうか。
本当に助かっています。色々と試していますが、ミムラスが最初でした。
落ち着いてきています。

5 2016-09-03

効果ありました。
うちの子は音に敏感で、雷、大型車、バイクとか、
散歩もそれらの音がしたら、気になって帰ろうとしてました。今回、レビューをみて、試そうと思い購入しました。買って良かったです。音への反応が和らいだみたいです。私たちもたまに飲んでいます。今後も続けていこう思います。

4 2010-03-24

病院と雷が嫌いなワンコの為に購入してみました。
病院の台の上でぶるぶる、よだれはだらだら注射をした際にはキャン!とまで泣いた子が比較的落ち着いていられました。でも、まだ半信半疑。
雷で落ち着いていられたらこりゃあ!すごいと思います。
まだ試せていないので星4つ。

5 2013-07-28

ストレスケア
膿皮症に対抗して日常や雷や音シャイのストレスケアとしてレスキューと一緒に初購入。届いて早速私が頂きました。無臭ですがそれぞれに少し味がありますが甘い感じ。愛犬は最初から喜んで手のひらであげたら舐めてましたので、朝晩のご飯と昼間と夜に1日4回2滴〜をあげています。まだ日が浅いですが『もしかして?』という感じを感じてます。容量守らないと意味がないみたいなので一本終わったらトリートメントボトルからにするか考えてみたいと思います。ちなみに他の種類も併用してるのですが私自身にも変化を感じています。

5 2016-10-06

効果あり!?
ストレスフルに育ててしまった我が家のワンコ。外でしか排泄しないので
どんな時も散歩には行かないとといけません。
去年の冬位から朝の散歩を嫌がるようになり、夏場はよかったのですが
又、始まってしまい
たまたま見つけて試した所、まだ2日ですが、良いみたいです。
寝起きが良いです。駄目なときは、すごく怒って大変です。
無理じいも嫌なので。ありがたいです。リピします

5 2013-11-10

飼い猫の為に!
物音に過敏に反応する飼い猫に与えています。四年くらい前にも試したのですが毎日の適量を与えられず効果を感じられませんでした。現在毎日数回タンポポ茶を与えているので混ぜれば適量をちゃんと与える事が出来そうだなと思い再チャレンジしています。まだ二日目で効果は感じられませんが期待を込めて星5つ!値上がりする前に購入出来て良かった~!

• PITATEさん
  • PITATEさん

4 2011-08-26

うちのヘタレさんに、お水にたらしてつかっています。
玄関チャイムにビビッてわんわん言うのが減ったと思います。
いままで「誰か来た!誰か来たよ!」条件反射のように吠えていたのが「あれえ?ママだれかきたみたいよぉ?」と言った顔でのこのこ歩いてやってきたりします。
半信半疑だったフラワーパッチレメディ、ちょっといいかも!

• spot6848さん
  • spot6848さん

4 2009-03-27

自然療法
アジアでいうところの漢方薬のような物。PETだけでなく人にも効果がありますから、自分や飼い犬の弱さのカバーに購入です。

4 2017-06-06

ビビリんちょ
とにかく音が怖くて、いつもビクビクしている愛犬のために購入しました。
まだこれといった効果は感じられませんが、期待を込めて★4つで。

4 2016-08-22

不安症の子、音に敏感な子のために。
少しでもいいから落ち着いてもらいたいと思い色々調べたらこの商品にたどり着きました、届いたばかりなので効果はわかりませんが様子をみながら使って行きたいと思います。

4 2012-11-08

効果ははっきりしませんが。。。
愛犬が興奮状態になったときは、レメディするよ!というと、頭を下げてくれるようになりました。今、病気と闘っていて病院通いも多くなってしまいましたが、私とわんこの癒しとなってくれています。病と闘う勇気をミムラスからもらっています!!

5 2008-08-26

甘くて飲みやすいです。副作用も依存性も無いので安心して使用できます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他