【その他厳選】ダニ捕りROBO(ロボ) 詰め...(グリーンドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,133円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-08

• 効果:3
  • 価格:2
  • 香り:4
これで、3 回目の購入になります。良い感じだと思います。

5 2019-11-24

• 香り:3
ダニアレルギー対策
ホコリとダニアレルギーのある娘のために。家族全員の敷布団と押し入れ、クローゼットに使用しています。普段より予防薬を使っていますが、新品に交換する度に調子が良さそうです。高いですが、溜まったポイントを利用しつつ使い続けています。

4 2019-09-19

• 香り:5
消費税上がる前に。気になった時に変えてるんですが(主に初夏から夏)1~2日で気にならなくなるので、効果有だと思います。助かってます。も少しお安いと助かるんだけどな。

4 2019-06-20

毎年使います。
梅雨の初めは何となく痒いような感じがしますが
使用してから、かゆく無くなりました。
布団に使用しています。

5 2019-03-18

• 香り:4
安心感を得たいために使用してます。
効果はわかりませんがアレルギーもちのワンコも痒がる頻度が少なくなっています。

5 2009-08-16

ダニいなくなりますよ!
これを使うとダニが顕著にいなくなります。効果がなくなるとそれも感じられるくらいです。アトピーや喘息、過敏症の方は使ったほうがいいですよ。ダニはアレルギーの原因になりますから。送料を考えると、ここはお得ですね。ポイントも5倍中ですし。いいと思いますよ。

5 2015-12-15

• 香り:5
湿気が多い時期にいつも購入してます
湿気が多い時期になると、なぜか部屋を掃除していても体が
ダニにかまれたようにかゆくなることがあるので
毎年湿気が多くなる時期にこちらの商品を購入しています。
布団の下にひくと効果があるのかわかりませんが?の
痒かった身体のかゆみも落ち着くので助かっています。
値段はもう少しお安い値段だったらありがたいです。

4 2011-09-10

• 安心感:4
  • 価格:2
  • 香り:3
お値段が高いので使用停止してましたが、やっぱり痒がるので再購入。

5 2010-05-25

• 香り:
毎回こちらの商品を購入しています。
安心して使える商品です。
ダニに刺される事もなくなりました。

• dulerさん
  • dulerさん

5 2010-04-28

助かってます
もう何年使っているかわかりませんが、必ず置いています。
ペットのおもちゃ箱の下など、匂いはありますが気にならない程度です。効果のほどはサイトに書いてある情報を信頼して、正直、見えないものですからね。皮膚が弱い犬ですから何かあってからよりもまず、予防の安心料と思っています。値段はそりゃお安いほうが。。。

4 2009-08-03

使い捨てなのにお値段高いと思いますが、買い換えないでしばらくすると、ペットが室内に居るせいか?何となく痒くなる気がして毎回再購入してしまいます。
交換の際、白い粉が飛び散るので改善してほしいですね。

• 3396oneさん
  • 3396oneさん

5 2009-07-05

去年半信半疑でこちらの商品を購入。ダニ被害に遭わなくなって信用しました!だから今年は詰め替え用で。

• うさ吉さん
  • うさ吉さん

5 2009-04-17

猫がよく寝ているところ3カ所に、いつも置いています。これからの季節、必需品です。うちの猫は夏場、ノミやダニのせいで、バリバリ掻くことが多かったのですが、確実に効果が出ていると思います。私たち人間もまったく痒くなくなりました。

5 2014-05-10

• 価格:5
ソファの下とか
ソファやぬいぐるみの下など比較的範囲が狭いところに置いてます。以前ダニが発生したくまもんぬいぐるみはROBO設置後、ダニの発生はありません。ホッ。

5 2014-01-09

• 価格:5
小さな場所に
ソファの下とかに入れたりしてるんですが、サイズが小さいのでケースに入れずにちょっと大きめのぬいぐるみの下とかに置いたりもしています。ダニ予防に最適です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品その他