• aaty7265さん
  • aaty7265さん

5 2023-05-06

使い始めて2週間くらいですが徐々に涙やけが少なくなってきました。
なくなったらまたリピしたいと思います。

• DOVAさん
  • DOVAさん

5 2012-01-05

生後5ヶ月のトイプーですが、ホワイトなので迎えた時から目の周りが真っ赤に涙やけ。
先住犬もパピーの時に使用して、効果があったと思われるので(フードも涙やけに効くものに変えたので、、どちらの効果かは不明)早速、使いました。
今回も汚れが落ちてきて、満足。
ただ、この分量でこの価格、ちょっとお財布に厳しいです。
(画像は使用前、使用後です。)

5 2008-04-08

ちっちゃ!
はじめ、商品が到着した時は、あまりの
小ささに、間違えて捨ててしまいそうになりました。
以前は、ダイヤモンドアイを使っていたのですが、
べたつきが気になって、でも、アイリフレッシュは
さらさらしていて、自然な良い感じ。
何より、拭いていると、うちのワンコは寝てしまうん
です。ワンコ自身が喜んでいるから、これからは
これを使いそう、ただ、毎日コットンで使うと
すぐ、なくなってしまいそうなので、私は、コットンに
アベンヌウォーターをスプレーしてから、アイリフレッシュ
を3〜4振りして使っています。お口周りにも使っています。

5 2008-04-04

これはすごい!
我が家の愛犬は、目やにがひどく、可愛いお顔全体が臭くなっていました。拭いたりしても、すぐにベタベタになってしまい、どうしようかと思っていた時にこちらの商品を見つけました。
コットンに含ませて拭いても、ニオイがないからか、特に嫌がらずにやらせてくれました。拭いた後、臭いが減ってビックリしたのですが、次の日にはベタベタが少なくなり、数日たった現在は、気にならないほどになりました。
薬剤、化学物質、化合物、添加剤などを一切含まない水ということで、安心ですし、必ずリピートしたいと思います。

5 2008-03-06

愛犬の涙やけに
とっても効果がありました!
2/25から使い始めて1日1〜2回のお手入れで、10日ほどで涙の量がかなり減少し、色も綺麗になり始めています。
3/5のブログで使用し始めた時との比較写真を載せてますので、興味のある方は参考になさってください(*´∀`*)

4 2009-11-04

涙やけに
愛犬の涙やけには、いろいろなローションなどを試してきましたが、効き目が強いと皮膚が赤くなったり、あるいは効き目が感じられなかったり、はたまたリピートしたいものは品薄だったり。これは刺激が弱く、しかもきちんと涙やけがケアできるすぐれものです。いま2本目が終わるところですが、状態もかなりよくなってきました。

5 2009-12-24

ゴル
香料のあるものは嫌うので、涙やけで茶色になっている個所に、コットンにつけてを拭いています。

5 2008-02-29

まだ一回しか使ってませんが目の周りがスッキリしました
臭いも無いし成分も安心なのでアイラインまで綺麗に拭けます

5 2012-05-18

涙やけ、目やに対策に
涙と目やにで茶色くなってた目の周りに使い始めて2週間。
今まで何度か色々な涙やけ用アイテムは使いましたが、愛犬達が嫌がり改善も見られなかったので毎回あきらめてました。
今回もまた、ダメなんだろうなとあまり期待せず、使ってみたのですが、
2週間でかなり綺麗になりました。
愛犬達もまったく嫌がらず大人しく拭かせてくれるしとても良いです。
ただお値段は少々お高いので、多頭飼いの我が家にはお値段下がってくれたら助かるのにな・・

5 2008-01-23

アイリフレッシュ
5ヶ月のチワワがいます。
いつも瞳がウルウルして涙が下瞼にたまってしまい、びっしょり濡れているのが気になっていました。
拭いても拭いても、ジワーっと涙が出てきて、白い毛が茶色に変色し出していたので、1本使ってみようと購入。
一週間くらいしないと効果は出ないだろうなと思っていたのですが、二日目から明らかに目の周りの濡れが減りました。
グチュグチユのお目目がすっきり!
購入してすごく良かったもののひとつです。
1本使い切った頃には、変色もうっすらとなったらいいな。

5 2011-04-17

涙やけ防止
いろいろ試しましたが今一番いいと思っている商品です。
点眼も出来るほどナチュラルなので安心して拭けます。

• jastias4さん
  • jastias4さん

5 2019-06-05

家には
あう、いい。
だんだん、目が綺麗になってきた。

4 2011-10-24

以前、他のお店で注文して使用しました。
わりと効果があったと思います。
この商品を扱っているお店は少ないと思います。
以前、注文したお店は、あまり良い感じではなかったので、
今回、こちらで注文しました。

5 2012-07-26

涙やけが治りました
2歳ぐらいまで 涙やけがひどくて悩んでました
外出などすると 特にひどくて涙がびっしょり。
いろいろ探して たどりついたのが リバージュ アイリフレッシュでした。
最初は半信半疑でしたが 続けるうちに涙で赤くなっていたのがだんだん薄れていきました
効果が出始めたのが3カ月過ぎだったと思います。
1年たったころには きれいに治りました。ほんとびっくりです
ただ 使う量が少ないと効きませんでした
コットンに染み込ませて目の周りを拭くだけなんですが かなりびっしょり濡れるぐらい使用すると効いてきました
A・コッカー 2頭で毎朝使用して 1か月で6本ほど使います
高額になりますが 涙やけがひどいと細菌が繁殖するおそれもあるので続けています
ぜひ おすすめです

4 2017-12-16

ホワイトのポメ、今までずっと涙やけで悩み、食事を変えたり、他のもので目の下を毎日ケアしいましたが、よくならず。レビューを見て試してみようと思って購入。小さいということで、とりあえず5本注文して様子をみてみることに。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品ブラッシングスプレー