【その他厳選】ヤーミーチップ 黒ゴマ 14...(グリーンドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-10-25

• 保存期間:5
  • 香り:5
ボリボリ食べる音に満足
うちのチワワはよく噛まずに何でも食べてしまうのですが、このビスケットは少し片目で噛んで食べます。その時の美味しそうにボリボリ音をたてて食べる姿を見るのが大好きです。

• emma8181さん
  • emma8181さん

4 2011-03-03

• 食いつき:2
  • 栄養バランス:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
食べるかな?
我が家の2頭のチワワの兄貴分は、粉もののおやつを食べてくれないので、ためしに買ってみたのですが、散歩から帰った後などのおなかが空いたときには食べてくれました。

5 2014-03-02

• 保存期間:5
  • 香り:5
安心値段共に満足です。mダックスの飲み込み癖のある子達ですが このおやつは薄いけど硬いので良く噛んで食べます。臭いも気にならないし菓子クズもでないから助かります。

4 2010-12-15

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
小さく割ってトレーニングに使っています。割ってもぼろぼろにならないし、ワンコも喜んでいるので大満足です。

4 2010-04-28

• 安全性:4
  • 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
何度か買っています。ゴマが入ってるので体に良さそうと思ってあげています。バリバリと喜んで食べています。

4 2009-06-12

ゴマは体にいいのでと思い購入。薄めですが固く喜んで食べています。

5 2007-10-28

家のわんこのお気に入りです。
これは、リピートしています。
パキパキ割ってもくずが出ないので扱いやすく、1枚のカロリーが低いので(15kcalくらい)あげやすいです。
わんこのおやつ的なにおいもないので、手にもにおいがつかず、汚れず、とても気に入っています。
どの味も、おいしそ〜にカリカリ音を立てて食べますよ♪

4 2007-09-23

固いお菓子なので、早食いで何でも飲み込んでしまう
ウチのチワワもちゃんと噛んで食べています。
固いうえに味気ない感じですが、意外と喜んで食べます。
ひとつの大きさが、約 3.5×3.0センチです。

3 2008-02-29

お友達へ
お友達ワンコへのプレゼントに♪ウマウマしてくれたかな〜♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチップス