【キッチンドッグ】七福神スナック 【3,24...(グリーンドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-11-30
  • 美味しくて贅沢な味
  • とにかく香ばしい匂いと風味、そして味がするおやつです。あまりにも美味しそうな匂いがする為、ひとつつまみ食いしてみたところ、これにしお味付ければ普通に人間のおつまみとして成立する、薄味派の自分にはこれで十分なしっかりとした雑穀の風味が口の中に広がるおやつでした。雑穀以外余計なものが入っていないので安全性は高いと思います。また乾物なので賞味期限も短くはありません。とにかく香り、そし ・・・(続きを読む
  • 3 2009-12-16
  • レビューを参考に購入したのですが、うちの犬達には超不要でした。悲しい〜 ・・・(続きを読む

5 2018-12-09

食物アレルギーの
ウチの子に最適なオヤツです。なかなか食べられるものがないので、嬉しいです。

4 2019-05-02

• 食いつき:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
リピート
何度もリピしてます。食物アレルギーなので、おやつにも気をつけてるので気に入ってます。

5 2018-09-17

2匹ともお気に入り
リピ商品です。お肉もお魚もアレルギーなので、このようなオヤツがあって助かります。2匹とも大好き

5 2018-09-06

食物アレルギーの
2匹のうち1匹が食物アレルギーなので、おやつも見直して体に良いものに変えました。 此方は2匹ともお気に入りです。

4 2015-11-30

• 価格:4
美味しくて贅沢な味
とにかく香ばしい匂いと風味、そして味がするおやつです。
とにかく香り、そして食いつき。
また一つ一つが小さくて、数が多く入っているので、しっかり強めにしつけをしたい時の、お供のおやつにももってこいなアイテムだと思います。

5 2008-05-21

ご飯のトッピングにも、おやつのご褒美にもOK!
手作り食が中心の方は、これに【+お肉】でご飯の出来上がり♪
粒が小さいので、小型犬のわんちゃんのお口でも合うと思います。

4 2010-03-23

• 価格:3
  • 保存期間:4
  • 香り:4
カロリーが少なく手ごろな大きさなので
おトイレ後のご褒美やおでかけ先でのおやつ用に
とても重宝しています。
小粒ですがあげるとサクサクさせながら
おいしそうに食べています。

5 2007-12-02

トッピングに、そのままおやつとしても
フードのトッピングにしたり、そのままご褒美にしたりして利用しています。サクッと軽くて、香ばしい感じ!カロリーも少なく、老犬やパピー、小さいサイズのコにも大丈夫なおやつだと思います。『七福豆』という、いかにも縁起の良さそうなネーミングも気に入っています。ちょっとしたお友達のプレゼントにも喜ばれそうですよ♪

4 2015-07-29

• 香り:5
おいしそうに食べていますが、たまに歯にくっつくみたいで、くちゃくちゃ言ってる時があります。
私も食べてみましたが、美味しかったです(笑)。

4 2014-03-28

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
トイレをちゃんと出来たときとか、チョッとしたご褒美用に購入しました。からだに良さそうだし、小さいので何個か一度に上げられるし、良かったです。

4 2009-04-03

ウチのシーズーは大好きで食欲がなくても七福神だけは食べるのですが、
よく口の中にくっ付いてしまいます。
なので1〜2つずつ手であげています。
なくなったら、またリピすると思います!

5 2009-01-30

合図代わりにも!
何度も購入しています。おやつだけでなく、トイレに誘導する時やブラッシングを始める時などの合図にも使っています。それほどおやつが欲しい訳ではないときなどには、1粒でも納得しているようです。「七福神=良い事がある」と学習しているようです(^^)

5 2008-10-02

おやつにごはんに。
おやつ、ご飯の両方に使えます。
ヘルシーだし小粒で扱いやすいし、リピートしています。

5 2008-09-10

おやつにもご飯にもなる穀類フレーク。キッチンドッグならではの、素材の味と栄養を生かした消化に良いスナック!

5 2008-08-08

フードにぱらぱらと降りかけるだけで、ちょっとボリュームアップと味の変化にぴったりでした!こういう手軽に振り掛けることができる食品が増えるといいですね!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチップス