ENTRY SG(エントリー・エスジー)ロンTExc...(アット・OT&EmotionalMENS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: トップスS
素材はとても良いです。首回りもしっかりしてるので長く使えそうです。それとお店の対応も良いです。

• nack6666さん
  • nack6666さん

5 2013-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
以前に購入して気に入ったので買い増しです。
耐久性は折り紙付きです。
175センチ60キロの痩せ型で、Mサイズがジャストです。

5 2013-02-18

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
製品と価格のバランス良し
当方164センチ58キロですが1枚で着てもインナーとして着ても丁度良いサイズで重宝しております。

4 2012-12-31

• 利用者サイズ: トップスM
着込んでみて追記をしたいと思います。
同じブランドのクルーネックのTシャツとVネックのTシャツと同時購入。
首周りのノビや全体のへたり具合などこれから着込んでみて追記をしたいと思います。

4 2012-02-09

無地ロンT
170センチ52キロでMサイズを購入。サイズはジャストでした。
シルエットは細身の作りなので、インナーには最適かと思います。生地も柔らかく、着心地も良いです。
ただ、袖のリブがかなり細いので、窮屈に感じる方もおられるかも?個人的には、もうちょっと太くして欲しいです。

5 2012-01-13

• 利用者サイズ: トップスL
ロンT買うならコレがいい
身長165cm、体重56キロ程度ですが、肩幅が広い為、Lで丁度良い感じです。
まず、ロンTとして、生地の厚さが丁度良い。また、身幅等が絶妙な感じで細身に作られていますが、決してスタンダートさを失っていないので、長く愛用できる1着かと思います。

5 2011-11-27

価格以上の良品
生地の厚さが丁度よく1枚で着てもインナーとしても心地よい着心地です。取扱注意タグが外側へ向いてしまう点だけがマイナスです。

5 2011-05-05

インナーはコレ!
細身に作ってあるので重ね着に大活躍です。生地も丈夫そうで何年も着れると思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット