ENTRY SG(エントリー・エスジー)5分袖TRE...(アット・OT&EmotionalMENS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-10

着心地良しです。
少しタイトめですが、ちゃんとストレッチが効いていて着心地の良い商品でした。169cm65kgですが、Mサイズでジャストです。色違いの購入も検討中です。

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いいです。
着心地最高でした。
仲間にもオススメしてます。

• mimiqqさん
  • mimiqqさん

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
本日、届きました。
メーカー取り寄せと言う事で、4日ほど掛かりました。
同じ商品の色ちがいを持っていましたので、おなじサイズにしました。
品質は日本製で、生地もしっかりしていていいです。
サイズ感はジャストな作りです。持っている物より、首回りがかなりきつく感じます。ちょっと苦しいですね。
ただ、前もこんな感じだった気もします。着こんでいけば前の商品と同じ様になるかもです。
丈夫でシンプルでかっこいいカットソーをお探しの方は一度試してみるのをオススメします。
ちなみに、身長168cm 体重64キロ ちょっとメタボ気味
Mサイズでジャストサイズ(タイトな感じになります)
197718-20150602-0713310223

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
3着まとめ買いっ!
何年か前に購入したのがきっかけで、自分の体型に良く合うサイズ感が大変気に入って、それ以来今回のまとめ買いでで10着目となりました。当初は街着でしたが、クライミングをやるようになってからはもっぱら専用となりました。半袖では怪我が怖いので、この袖丈は非常に助かります。上質なコットン100%かつ丁寧な国内縫製で激しいムーブにも強く、また妨げにもなりません。週3日〜5日位の頻度で登りにいく自分には何着有っても無駄にはなりません。

4 2015-03-27

• 利用者サイズ: トップスL
自分用に買いました〜。2回目の購入ですわ。

5 2014-06-09

• 利用者サイズ: トップスL
定番の白を購入。これで4枚目です。着心地が良いので気にいってます。

• cube414さん
  • cube414さん

5 2012-05-02

着やすい
主人に頼まれての購入です。
168cm、64キロ、Lサイズにしました。
本人は肩幅がある方だと思いますが、
ジャストサイズでした。画像のようなフィット感です。
丈は腰骨あたり、そんなに長い感じではないです。
3色購入しましたが、ほぼ画像通り。
グラファイトだけは若干画像よりも白黒のコントラストが
はっきりしているように思います。
着やすく、気に入ってるようです。

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
着心地が良いです
ロングスリーブTシャツ同様、5分袖のREMEDYも肌への当たりが柔らかく快適です。袖が細めで腕にフィットするので重ね着にも向いています。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: トップスL
173cm75kgでLサイズを購入しました。体にピタッとフィットしていますが、苦しくなく着心地良いです。また違う色をリピートする予定です。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
これでエントリー五分袖5着目です。生地はしっかりしてても着心地バツグンです。

5 2015-09-12

最高です
サイズ・気安さ共バッチリでした!2色買いしました。またリピしたいです。

4 2015-08-12

間に合わせてくれました
在庫切れだったのですが10日に間に合えば着たかったので、その旨連絡したらなんとか間に合わせてくれて助かりました。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: トップスS
タイトです
Sサイズを買いましたが、想像していた以上にタイトでした。

5 2015-05-18

着心地抜群
生地はソフトかつしっかりしていて、日本製の素晴らしさを堪能できます。
これを着ると、他によいものはなかなか見つけられなくなります。
普段ジャケットなどではサイズ40ですが、Lサイズでタイトフィットになります。
注文番号 197718-20150511-0513253137

5 2012-10-23

• 利用者サイズ: トップスM
主人の友人に頼まれました。
着やすくてとてもいい商品だということでした。他の色も欲しいそうです。