マンハッタンパッセージ /MANHATTAN PASSAG...(MANHATTAN PASSAGEメーカー直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2017-07-13

スマートさをさりげなく演出
以前つかっていた3ウェイバッグは、横型だったので、自転車で背負うと荷物がずれてしまい気になっていました。そこで縦型のリュックサック、バッグパックを購入。
自分はモバイル端末や、充電池等の小物が多かったため、この商品のオーガナイザーはとても魅力的でした。使ってみてやはりあれだけのポケットはきれいに整理整頓できて便利。
自分は 持ち運び用印鑑、常備薬、モバイルバッテリー、名刺入れと名刺、充電ケーブル、付箋の束等をポケットに入れ、一番下のネットのところへ 財布などを入れて使ってます。
それからメインのところはパソコンを毎日運ばない自分は着替えを入れて使っています。
分かれているのでちょうど便利。
またバッグに適当なマチがあるため、中のものの形が表面に出てこない。そのため、非常にスマートな印象を与えます。重ねて、私が買ったネイビーは本当に深い紺色。一瞬黒に見える程です。
周りに持っている人もいなくて大満足です。

5 2017-08-16

ビジネスに使えます。
リュックと言えば、一昔はだらしないImage。
またCheapなImageががありますが、この商品は
キチン見えて防水せいもあり、ボケットも多すぎず、
色も落ち着いていて、素晴らしいの一言です。
細かい創りにも拘り、キレイです。
リピーターになりそうです。

5 2017-05-24

気に入りました
通勤時にリュックを愛用していますが、ビジネスに違和感なく使用できる少し小さめのものを探していました。
このメーカーは知らなかったのですが、たまたま大型複合施設に置いてあったので、手に取って見たところ、自分好みですぐに気に入りました。小物の収納が多くて使いやすく、生地もしっかりしていて、何より凄く軽いです。
これでもう少し安ければ言う事ありません。もっと早く気がつけばよかったと思うくらいです。
梱包も丁寧で、よい買い物でした。