• Questionさん
  • Questionさん

5 2022-02-16

おすすめの大きめサイズ
ひと回り小さいA4サイズの2504を通勤と私生活でもメインで使用しておりました。
身体に密着する部分が擦り切れてきている事に気付き、まだ使えるのですが仕事用としてはまずいと思い今回買替えを決めました。
ネットの購入履歴から7年も使用していたようです。そりゃへたっても不思議ではありませんね。
さて、届いた商品ですが皆様のレビューにもあるようにミッドナイトブルーは黒色です(笑)
買替え前が黒色の為、並べれば違いがわかりますけどね。
A4からB4サイズにサイズアップしたので肩にかけた感触がだいぶ変わり、2Lペットボトルが2本から3本に収納できるようになりました。
また、前商品でも不満があった自立しにくい点を改善する為に、
肩掛け部分に滑り止め、底板と鞄の骨と底鋲を取り付け個人的には満足の仕上がりになりました。
前商品同様長く愛用していきたいと思います。