45,000本完売記念★送料込★不快なノドや鼻...(アロマ&ハーブの店 麦わらぼうし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 598件)次のページへ

5 2015-12-30

効くかもしれない
届いたその日から鼻と喉に違和感を感じ、これはもしかして風邪ひくかも…と思い、寝る時にマスクに一滴染み込ませました。最初は匂いがキツく感じたので顎にマスクを引っ掛けて、夜中に目覚めてマスクをして寝たのですが、朝起きたらなんともすっきり目覚めました。
マスクをした事、早めに寝て身体を休めたことも良かったのかもしれませんが、これからはこのオイルに頼ることになりそうです。子供達にも使おうと思っています。

4 2015-12-29

香りは悪くないです。効果はまだわかりません。安く売ってるアロマと、大して香りは変わりませんが…この容量でこの値段するということは、効果があるからでしょうか?
効果あればリピートします。

4 2015-12-24

風邪がどうかはわかりませんが…
においも臭くなくあまり気になりません!
あとは、インフルエンザにならないことを祈るだけ(°°;)

4 2015-12-15

いい匂い
お風呂に数滴入れて使ってみました。
風邪のひき始めに…という名前からヴェポラップを勝手に想像してたのですが、薬っぽくなくて普通にいい匂いです。

5 2015-11-24

利用して1ヶ月が経ちました。
去年の今頃、風邪で毎日のように幼稚園を休んでいた息子がまだ1日も休んでいません!
下の娘も鼻水は出るものの熱は一切無く、
2人ともどーにか今のところ乗り越えつつあります。
今からが肝心なので追加でリピ買いしようと思っています。
我が家は1本を1ヶ月で使用する感じです。
利用方法はアロマフューザーに3、4滴たらしています。
あと外に出る時にマスクに1滴。

5 2015-11-22

毎日ハンカチに数滴つけて会社に。デスクワークなので手元に置いて仕事してます。
今の所、風邪ひとつ引かず休まずいられてます。
アロマの効果は前々からわかっていましたが、数種が一緒になっているのは有り難い。
香りもラベンダーが入っているので癒されます。
何十人もいる職場なので、これでガッチリしっかり乗り越えます!

5 2015-11-21

すーっとします
妊婦で鼻風邪をひいてしまい、アロマとかやったことなかったのですが、薬も飲めないのですがる気持ちで購入しました。
マスクに一滴たらすとすーっとして気持ちいいです。
まだ全快してませんが夜これのおかげで寝れてます。
妊婦さんオススメです!

4 2015-11-10

届いてから毎日 ディフューザーで使用しています。
とても良い香りなので、3歳の娘も気に入っています。

4 2015-11-06

注文番号:197653-20151027-0631888238
とても気に入っています。無くなったらリピ予定です。

5 2015-11-02

スッキリします!
香りがとても好きでした。
鼻がスッキリ通る感じがします。
子供達がアロマに慣れていないので、最初臭いと言ってましたが、今はすっかり慣れています。
アロマがあまり詳しくないので、小さい子供にも大丈夫なこちらの商品を安心して使えます。
この冬の風邪など防止のために、大きめサイズを追加で購入しました、期待しています!
実家にもプレゼントするの予定です!!

4 2015-10-27

がんばります
規定の量が図れるか心配ですが、頑張ります。

5 2015-10-26

これからの季節に
ティトゥリーは聞いた事もあり使った事があります。
アロマディフューザーで使っていましたが、これはブレンドしてあり
持ち運び用にスプレーに入れて作ることもできて子供にも持たせて
シュッシュッとしてもらってます。
予防に期待して☆5

4 2015-10-24

気に入りました
匂いは気に入りました。効果はこれから期待してます。

5 2015-01-16

私と子供は風邪をひきやすいので、レビューを見て期待して購入しました。
アロマデュフューザーに入れてリビングで、寝室はアロマストーンに垂らして使用しています。
最初は香りがよくわかりますが、少し時間かたつとあまりわかりません。
のどの調子が悪い時にマスクに付けて使用しましたが、気づくとのどの調子もよくなっていました!!
風邪気味の時はお風呂に入れています。
使用してから、おかげで以前よりは風邪をひかなくなり、ひいても回復が早くなった気がします!!
またリピートします♪

4 2014-12-18

良い香りです
使いやすくて良い香りでとても気に入っています。夜寝る前に使用しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル