45,000本完売記念★送料込★不快なノドや鼻...(アロマ&ハーブの店 麦わらぼうし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 598件)次のページへ

5 2017-12-19

インフルエンザの時期だったので購入しました。届いてから子供一人がインフルエンザになったので、家中に振り撒いてたところ、他の子供はならなかったので一安心です。今シーズンはずっと使いたいと思ってます。

5 2017-12-15

おちつく
枕に垂らして使ってます。前に他のサイトから娘に買ってあげていい香りで鼻もスースーして良かったので
自分の家用に購入しました。

4 2016-11-16

効くかどうかは別にして
香りは好きです 柑橘系かな〜 部屋用の配合にして寝る前を重点的に あとは気づいたらシュッとしてます さっぱりした気分になるので良いです 愛犬がいつも傍にいるのですが 気にせずシュッシュできるのが良いですね 有難うございました
注文番号:197653-20161109-0329957392

4 2015-12-27

袋を開けた時から良い香りが
漂いました 効果の程はわかりませんが 不快な香りではないので良いと思います 風邪の季節で 満員電車に乗る家族のために買いました 有難うございました♪
注文番号:197653-20151222-0715760602

5 2012-10-20

とても優しい香りです
迅速かつ丁寧なご対応をいただき、安心してお取り引きすることが出来ました。
毎年晩秋から初春にかけて、風邪・インフルエンザ対策にティートゥリーとユーカリの
エッセンシャルオイルをアロマディフューザーで利用しているのですが、主人がこの
両オイルの香りが苦手なようで気が引けていました。でも、一番風邪をひきやすいのも主人。
カンファー臭を緩和しようと追加投入した、ラベンダーの香りも好みではなかったようで
さてどうしよう、と考えていたところ、この「ひきはじめブロック ブレンドオイル」と出会いました。
抗ウィルス・消炎・殺菌・免疫力強化と、風邪やインフルエンザに最強のユーカリとティートゥリー、
鎮静効果に優れたラベンダーとベルガモット。普段から好きで、よくお世話になっている
エッセンシャルオイルばかりが、実に絶妙なバランスでブレンドされていて嬉しくなってしまいました。
届いた日の晩に早速寝室で試してみましたが、優しい香りが広がって、安眠にも効果があるように
感じられました。
もう1点、こちらのオイルの素晴らしいところは、花粉症対策にも利用出来ること。
添付していただいた使い方のガイド通りのでも効果バッチリですが、症状によってペパーミントの
オイルを1滴足してもいいかもしれません。鼻づまりの息苦しさから解放してくれる、力強い味方に
なってくれそうです。

5 2016-11-28

気に入りました
寝る前に鼻が詰まったり、咳が出たりと大変でしたが、このアロマの香りをマスクに一滴落としてはめて寝ています。
とても気に入りこの冬持ちそうです(^^)

4 2014-11-16

気管支の弱い子がいるので試しに買ってみた所、薬服用も併用してるので、偶然かもですが少し落ち着いた気がします。
香りも私も子供も気に入ったので、しばらく続けてみようとおもいます。
この冬の結果次第でリピも考えたいと思います^_^

5 2015-10-06

咳喘息でマスクを着用することが多いのですが、こちらを垂らすとスッキリして心地よいです。
まだ使い始めて二日ほどですが、このまま使い続けていこうと思っております。

5 2014-01-09

受注番号197653-20140105-0307060326
注文時のレビューハンドルネームですが「たぬ9号」と間違えてしまいました・・・すみません。
アロマ系にはまったく縁がなかったのですが、子供の受験に伴いインフルをどうにかして防ぎたいといろいろ検索してて、こちらをみつけました。
勉強中、机の足元に湯たんぽを置いているのですが
そのカバーに2,3滴たらすとゆたんぽの暖かさで、すっきりとした香りが拡がり、眠気がふきとぶそうです。
いい買い物したかも♪

5 2013-11-22

本日届きました。(^。^)
先月から家族全員で風邪をひいています。何だかダラダラと長引き完治しまていません。病院代や薬代もバカに成らず…困っていました。香りも楽しめて、これで少しでも楽に成ればと購入してみました。
早速使用してみましたが…直ぐに効果ゎ分かりません。しばらく様子をみたいと思います。
香りゎとても心地良いです。

5 2016-05-18

入院してmasita
subaらしいよくききます。
入院siteite nakanaka tamessemasenn desita、

5 2014-12-28

香りはあまり好みではありませんでしたが、子供たちはいい香り〜と言っていたので良かったです。効果は分かりませんが、お守り代わりに使用していきます。

5 2014-11-16

リピートです!!
寝る時に使わせて頂いています!!
気温が急に低くなり、空気も乾燥してきましたが、こちらのアロマオイルを使うようになってから、朝起きた時に喉の調子がおかしくなることが、ほとんどなくなりました!
今後とも、末永くお世話になりたいと思います!!

5 2013-06-25

きくママ
1本目使ってみて良かったのでリピです。風邪気味のときに枕元に置いて寝ると、呼吸がラクになります。香りもとっても癒されます

5 2015-02-19

鼻がすっとします
アロマディフューザーに入れて使用していますが、2,3滴で部屋中に香りが広がります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル