みかねえ08さんの45,000本完売記念★送料込★不快なノドや鼻...(アロマ&ハーブの店 麦わらぼうし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-11-07

4種のオイルがブレンドされているせいか、香りはマイルドに感じました。
まだ使用期間が短いので効き目はよくわかりませんが、気分が落ち着く気がします。
同梱の用紙に記載されていたスプレーを作ったところ、使いやすくて重宝しています。
他の人のレビューに書いてあった通り、容器を傾けるとドボドボ出るのは少し困ります。どのようにしたら1滴ずつ出せるのか、サイトの目立つところに書いていてほしいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル