45,000本完売記念★送料込★不快なノドや鼻...(アロマ&ハーブの店 麦わらぼうし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-01-18

前と違う
以前買った時より、量が少ないのか多く出るのか二回で空っぽになってしまいました。
以前はそんな事なかったのですが…。

2 2018-12-09

届くまでかなり時間がかかるし届いても漏れてるし……どうなってるんだ?このお店は……

2 2018-11-29

においは良かったし、香りの持続性もあったけど、2回(数滴ずつ)使ったら空になってしまった。
5mlってこんなもん?
1回当り500円。コスパ悪いです。

2 2017-12-31

1滴って難しい
マスクに1滴と書いてありますが、ボトルを傾けると3滴は出てしまいます。
仕方ないのでそのまま使うとマスクがかぶさっている部分の皮膚が少しヒリヒリしてきます。それにむせます。
マタニティブランドにすればよかったかな…

鼻炎持ちの子どもに使おうと思って購入しましたが、そんな感じで使いづらく効果を感じるほどは使用していません。

2 2016-11-18

11月9日頼んだのに、
まだ届かない
早く欲しいのに、、いつになったらくるかしら

2 2016-03-05

おそくなりすみません、
香りはラベンダーが強めでしたが良い香りでした、
量に差があるとのレビューをみて心配していた量もラベル上までありました、
気休めに、でも風邪に効くといいな!と期待していた効果については、
家族全員インフル、また風邪、溶連菌と1ヶ月以上だれかしら引いていたため肩透かしでした。
効果については薬では無いので気休めとわかっていましたが残念でしたのでこの評価で。
香りが良い他にお手頃なものがあればまた利用するかもしれません。

2 2016-02-18

多忙、不規則な旦那なので少しでも体調よく過ごしてほしく。私から風邪をうつしても大変なので、レビューを信じ期待して購入。
入浴で使ってます。が…なくなりそうだし、再購入しようか悩んでいたところ。
旦那が不調気味…効き目なし?と思っていたら、いきなりの高熱。すみません、再購入やめました。
残念です。でも、香りはとってもよく、お風呂で癒されてたのは事実です。

2 2016-02-16

うーん…
香りはとってもいいです‼が、匂いが消えるのが早いです…薄いものと思われます。生活の○のオイルと比べると歴然としてます。量も値段も違うので仕方ないですが…子どもたちも嫌では無いようで、保育園に行くときに着けてます。が、家族みんなで風邪を引きました(笑)インフルが流行っているので、かからないことを祈ります。

2 2015-12-12

匂いは良し。
匂いはとても好きな感じで良いのですが、中のドロップの部分が形状のせいなのか?
垂らそうと傾けていくとドボドボと出てきてしまいます。注意書きはされていますが、これは少しひどいです。
アロマオイルなので、たくさん出過ぎるとハンカチに落としたいときには出過ぎて困りましたので☆2つ。

2 2015-12-05

使いづらい
商品自体には問題はないが、なにしろボトルのデザインが雑で、ボトボト落ちてくる。もう少し神経を使ったほうがいいのでは。

2 2015-11-16

値段
1080円の記載があったのに、買い物かごに入れると1199円に。
1080円になるかどうか問い合わせても連絡なしでした…。
オイルの香りはいいので、よく鼻をグズグズさせてる娘に効くといいな。

2 2015-11-15

えっ?
5個の値段だと思ってたので、1本だけ届いた時は驚きました。今までアロマは5本で1000円ほどで購入していたので複雑な心境です。

2 2013-01-11

レビューが良くて買いましたが…
届いた日に下の子(一歳)が風邪気味で使い続けていますが効果がありません。

• loveegoistさん
  • loveegoistさん

2 2012-11-10

効きそうですが
効きそうですが…私にはラベンダーの匂いがキツくて無理でした…残念
薄めて部屋に使いたいと思います

2 2012-11-09

あまり効果がなかったように思います
風邪気味の子供達の為に購入。
薬に頼らなく良くしたいと思いましたが、カビ臭く気分が悪くなりました。
他の方のレビューが良かったので期待して2本購入しましたが残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル