3 2017-10-10

はちみつを入れて飲んでます!なかなか美味しいです。

3 2017-09-23

個人的には好みではない
普段スーパーで買っているものより酸味は弱く、梅の飴のような独特の風味があります。
粒が細かいせいか、3分蒸らすだけでも少し渋味を感じます。
いつもはちみつを入れて飲んでいますが、相性もいまひとつです。
また市販のものに戻します。

3 2016-12-07

葉酸サプリ
匂いが気になりますが、安全性を重視して
購入させて頂いてます。

3 2016-05-27

もともとローズヒップティーが好きで、
いつも購入していた商品がなくなってしまったので探していました。
ティーバックと勘違いして購入。
味は酸っぱさが足りず、えぐいというか…
ハイビスカスですかね。
また他を探します。
レビューを書かないと…の文言がなんだかすごいです。

3 2016-02-06

飲みやすくて美味しかったです。最近肌荒れがひどいので効いてくれるといいな

3 2015-10-10

私には合わない味なのかなと思います。
梅のような匂いで、色は赤いのですが、
酸が強く、中身のない味のように感じられます。
リピート出来るよう、なれるよう、頑張ります。

3 2015-07-23

送料
同梱品も送料込って書いてあったのに送料とられた。色々条件があるなら期待させないでほしい
商品は予想通りな味
ティーバック小分けになっていたらいいのにな

3 2015-07-14

高級品、かな?
最近ハーブティーに凝っている実家の母にプレゼント。喜んでくれたようです

3 2015-06-25

送料込なので注文しました。夏にピッタリのハーブティーだと思います

3 2015-06-16

美味しい
夏バテに効きそうな味です。美味しいです。

3 2015-05-14

ビタミンの爆弾
喉の調子を整えるのにはビタミンがいいということで購入しました。
味は結構酸っぱいので慣れないうちは砂糖やハチミツを入れるといいかも知れません。
一緒に送ってくれた【ブレンドティーの効果一覧】には「ひきはじめ対策ティー」も効果があると書かれていましたので、今度試してみたいと思います。

3 2015-03-12

楽しみです
まだ、飲んでないのですが、ローズヒップと、ハイビスカスでこれからの紫外線対策にしたいと思います

3 2015-03-01

お試し
体調不良の為、ハーブティーでリフレッシュしたいと思います
[受注番号] 197653-20150301-176796103

• maro2273さん
  • maro2273さん

3 2015-02-23

ローズヒップは苦手でしたが他の方のレビューで評価が高かったので、買ってみました。残念ながらやっぱり好みではなかったですが、肌にいいとのことなのでもう少し続けてのみたいと思います。

3 2015-01-11

美味しいとは言えません
妊婦に良いと購入したのですが、酸っぱくて飲みにくかったです。