★セール★花粉 の季節もこの1本でOK! 花粉...(アロマ&ハーブの店 麦わらぼうし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 258件)次のページへ

4 2013-02-25

効き目はまだわかりませんが・・・
花粉がそんなに飛んでいないので、花粉対策という点では評価はまだできませんが、香りがよくていやされています。
香りはひきはじめブロックオイルに似ていて、気分が安らぐ感じかな。
スプレーの作り方を書いた紙を同封していただけるので、スプレーにして持ち歩いています。
マスクにかけると鼻の奥からのどまでスッとするのでおすすめです。

5 2013-02-06

三回目リピです!すーすーして気持ちよいです。娘も気に入りました。

5 2012-03-31

昨年、初めて購入して良かったので今年も購入しました。
たった1滴で鼻がすっきりするし、薬は飲み忘れや副作用があるので、このエッセンスはいつでも手軽に使用出来るので重宝します。

5 2011-05-11

マスクに1滴垂らしたら鼻ずまりが治りました!すーっと鼻が通って良く眠れました。すごい!部屋だと範囲が大きすぎて効き目がよくわかりませんでした。

4 2011-04-11

ディフューザー用
ディフューザーで使っていましたが、これからはスプレーを作って持ち歩こうと思い、リピしました。気のせいかくしゃみがおさまります。一番ひどい鼻の症状にはまだまだかなぁ。期待を込めて★4つ!

4 2011-03-28

抗アレルギー作用に期待して
家族がアレルギーなので購入しました。
鼻の通りがよくなるようです。

4 2017-05-20

また来年お世話になります
今年の花粉シーズン、すっかりお世話になりました(^^)無いと不安になり、何度もリピ❗お風呂に数滴垂らして入浴すると、花粉症を忘れるほど鼻が通って爽快でした(^^)

5 2017-05-09

花粉の時期は手離せない
花粉の時期は毎日マスクに付けて乗り切ってます
たいがいの鼻詰まりはそれで治ります
本当に手離せません
花粉の時期は終わったけど無いと不安で頼んでしまいました

• りん3156さん
  • りん3156さん

4 2017-05-06

お世話になります
自分の喉が花粉のせいかいがいがしたので、アロマフューザーに垂らすためにかいました。

5 2017-04-29

まだ届いたばかりで使ってはいないのですが、とっても良い香なので楽しみにしています。欲を言えば、精製水で薄めた物を売っていただけると手間が省けて助かるかな、とは思いました。

4 2017-04-27

何本目か
今年はこれに大変お世話になりました(^^)
また来年使わせていただきます(^^)

5 2017-04-26

花粉症の私は、毎年貫く、花粉症の時季は憂鬱でしたが花粉対策ブレンドのおかげで助かっています。

4 2017-04-16

効果あり
去年使用してみて効果あったようなので、リピしました。自分ではありませんが、花粉症の旦那が去年から使用してます。外出時にマスクに一滴。それでだいぶくしゃみが出なくなったそうです。またなくなればリピします。

5 2017-03-31

リピです
花粉症の鼻づまりにも効果があるのですが、風邪を引いた時の鼻づまりも楽にしてくれるので、常備品にしてます。
私の鼻にはとってもあっているようで、リピしました!

5 2017-03-23

いい香りです
配送も早く、丁寧に梱包してあり安心しました。使用方法もとても参考になりました。
使いはじめたばかりなので効果はまだわかりませんが、とても癒されるいい香りです。
薬を飲んでくれない子供の花粉症対策にと思い購入しましたが、期待を込めて★5つにさせて頂きます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル