• chinaninaさん
  • chinaninaさん

5 2014-03-24

もうこれなしではいられない!
ムズムズする時に、嗅ぐと和らぐ感じがします。
不快感が軽減されていいですね。
嫌味のない香りで、子供も気にいってます。
このブレンドぱ+.(*´エ`*)゚+.゚イイ!!

5 2013-12-04

期待してます。
風邪予防のオイルと一緒に購入しました。まだ使用してないので、何とも書けませんが、風邪予防のオイルが とても良いので、花粉症対策オイルも期待してます。

5 2013-02-06

三回目リピです!すーすーして気持ちよいです。娘も気に入りました。

5 2012-03-31

昨年、初めて購入して良かったので今年も購入しました。
たった1滴で鼻がすっきりするし、薬は飲み忘れや副作用があるので、このエッセンスはいつでも手軽に使用出来るので重宝します。

5 2011-05-11

マスクに1滴垂らしたら鼻ずまりが治りました!すーっと鼻が通って良く眠れました。すごい!部屋だと範囲が大きすぎて効き目がよくわかりませんでした。

4 2011-04-11

ディフューザー用
ディフューザーで使っていましたが、これからはスプレーを作って持ち歩こうと思い、リピしました。気のせいかくしゃみがおさまります。一番ひどい鼻の症状にはまだまだかなぁ。期待を込めて★4つ!

• yuana4915さん
  • yuana4915さん

4 2019-03-11

花粉症
先日妹に進められ、試した所かなりスッキリしました❗
4日に注文して11日やっと到着
届くまでは待ち遠しかったです。早速明日から使っていきたいと思います

• ふーSさん
  • ふーSさん

5 2019-03-04

必需品
家族みんなで花粉症の我が家には必需品です。お風呂に入れて、枕カバーやタオルに、専用タイルにと使用しています!気分的にも気持ちいい香りです!

4 2018-03-22

飲みやすく自閉症で拘りの強い息子も
飲むことが出来ました。お茶もオイルも
使えるか心配でしたが大丈夫でした。使用時期がずれたので酷くなってからでしたが効果はありました

4 2018-02-24

旦那がひどい花粉症で薬代もかかるので購入してみました。マスクにスプレーできるようにレシピ通りに作って、持たせています。使用して2週間ほど経ちました。周りの人は花粉症の症状が出始めていますが、旦那は全く感じないとのことです。効いてるのかな?まだまだ分からないので☆4で。

5 2018-01-23

家族4人花粉症の我が家は
これが無いとダメです(ノ_・。)
アレルギー性鼻炎もあるので、一年中大活躍です。

• ORSAYさん
  • ORSAYさん

5 2018-01-18

花粉症の娘のために購入しました。
個人差はあると思いますが、
普段鼻がつまっていない私でも、
さらに鼻の通りがよくなるのがわかるほどスーッとします。
花粉症の娘も『これ、鼻がと〜るわ〜』と絶賛です。
これからの季節はストックしようと思います。

4 2018-01-17

期待してます
前に試しに小さいサイズを購入しました。まだ花粉症時期はこれからなので、効果はわかりませんが、香りは好きだったのでリピしました。効果がある事、期待してます!

4 2017-05-20

また来年お世話になります
今年の花粉シーズン、すっかりお世話になりました(^^)無いと不安になり、何度もリピ❗お風呂に数滴垂らして入浴すると、花粉症を忘れるほど鼻が通って爽快でした(^^)

• りん3156さん
  • りん3156さん

4 2017-05-06

お世話になります
自分の喉が花粉のせいかいがいがしたので、アロマフューザーに垂らすためにかいました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル