★セール★花粉 の季節もこの1本でOK! 花粉...(アロマ&ハーブの店 麦わらぼうし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ふーSさん
  • ふーSさん

5 2019-03-04

必需品
家族みんなで花粉症の我が家には必需品です。お風呂に入れて、枕カバーやタオルに、専用タイルにと使用しています!気分的にも気持ちいい香りです!

• yuana4915さん
  • yuana4915さん

4 2019-03-11

花粉症
先日妹に進められ、試した所かなりスッキリしました❗
4日に注文して11日やっと到着
届くまでは待ち遠しかったです。早速明日から使っていきたいと思います

5 2018-04-05

お試しで買ったらすごく良かったので、追加で購入させていただきました。香りもきつすぎず、花粉症がかなり楽になった気がします。

4 2018-03-22

飲みやすく自閉症で拘りの強い息子も
飲むことが出来ました。お茶もオイルも
使えるか心配でしたが大丈夫でした。使用時期がずれたので酷くなってからでしたが効果はありました

5 2018-04-05

香りもきつすぎず、花粉症がかなり楽になりました。職場でもいい香りがすると言われたので、愛用したいと思います。

4 2018-02-24

旦那がひどい花粉症で薬代もかかるので購入してみました。マスクにスプレーできるようにレシピ通りに作って、持たせています。使用して2週間ほど経ちました。周りの人は花粉症の症状が出始めていますが、旦那は全く感じないとのことです。効いてるのかな?まだまだ分からないので☆4で。

5 2018-01-23

家族4人花粉症の我が家は
これが無いとダメです(ノ_・。)
アレルギー性鼻炎もあるので、一年中大活躍です。

• ORSAYさん
  • ORSAYさん

5 2018-01-18

花粉症の娘のために購入しました。
個人差はあると思いますが、
普段鼻がつまっていない私でも、
さらに鼻の通りがよくなるのがわかるほどスーッとします。
花粉症の娘も『これ、鼻がと〜るわ〜』と絶賛です。
これからの季節はストックしようと思います。

4 2018-01-17

期待してます
前に試しに小さいサイズを購入しました。まだ花粉症時期はこれからなので、効果はわかりませんが、香りは好きだったのでリピしました。効果がある事、期待してます!

• daichi9822さん
  • daichi9822さん

4 2018-03-03

アロマの香りに癒やされます。
マスクに垂らして使用してますが、出しすぎ注意です!
レビューを書くでセール価格1800円と表記されていましたが、通常価格で処理された為問い合わせをしましたが、お返事をいただけず、複数の商品を使用する場合の使用方法も問い合わせたのですが、お返事をいただけず…今回は早急に使いたかった花粉対策オイルのみ購入しました^_^少しすぅ〜として、スッキリします!

5 2018-03-25

毎年つらかった花粉との戦いに役立ちます。

4 2018-03-10

今年は特に鼻がムズムズくしゃみはひどいので購入しました。
マスクにかけて使用していて
くしゃみが出なくなります。
今年はこれでのりきろうとおもいます。

5 2013-01-24

鼻づまりに効果アリです。
いつもながら迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございました。
先週前半の暖かい日に杉花粉が少々飛んだらしく、例年よりも早く耳鼻科通いが始まりました。
今はまた寒さが戻り、花粉の飛散は収まっているようですが、症状緩和のための予防措置として
このブレンドオイルをお願いしました。
ティーツリーとペパーミントがメインとのことで、スッキリとした香りが心地良いです。
風邪の症状が出ている子供の鼻づまりにも効果があるようです。
例年、5月の連休明け頃まで対策をとっていますので、またリピートさせていただきます。
とても良いお買い物をさせていただき、どうもありがとうございました。
[受注番号]197653-20130121-0102604218

4 2017-07-13

「子供の健康」対策
現在トルコ共和国で暮らしている私達家族は、現地でできるだけ病院にかからない様な対策をとっている。(全く行かないワケでは有りませんが…)
言葉もあまり通じない国で、知らない国の薬をなるべくなら接収したくないからです。
毎日、子供が自宅に居る場合は”ディフーザー(&加湿器)”をつけます。なぜならは、常に湿度が10〜20%しか無いからです。気候は快適ですが、病気はもらいやすいと考えこの商品に行きつきました。正直、目に見えない効果なので「効いてる!」という実感は有りません。しかし、もし効いていたら…体に優しい対策をと思い利用しています。

5 2015-09-29

これすごい!
私は、花粉はほぼ全部ヒットで、さらにハウスダスト、カビ、ダニはもちろん、犬、猫までヒットの、アレルギーのフルコースなのですが、先日、たまたまハウスダストにヒットしてしまい、くしゃみ鼻水が止まらなくなりました。
そこで、ダメもとでこちらの『花粉ブレンド』をコットンに1滴して、マスクにしこんだら、すぐさま止まったんです!くしゃみ鼻水が!
これにはびっくりしました。
このオイルは、私にとって救世主です!
体質から、やたらな市販薬が飲めないので、本当に助かりました!
息子も花粉症みたいなので、症状が出たら試してみたいと思います。
確実にリピート確定です!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル