花粉 対策 アロマ アロマテラピー スギ花粉...(アロマ&ハーブの店 麦わらぼうし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ふーSさん
  • ふーSさん

5 2019-03-04

必需品
家族みんなで花粉症の我が家には必需品です。お風呂に入れて、枕カバーやタオルに、専用タイルにと使用しています!気分的にも気持ちいい香りです!

5 2018-04-05

お試しで買ったらすごく良かったので、追加で購入させていただきました。香りもきつすぎず、花粉症がかなり楽になった気がします。

5 2018-04-05

香りもきつすぎず、花粉症がかなり楽になりました。職場でもいい香りがすると言われたので、愛用したいと思います。

5 2018-03-11

いつもこの時季にはこのアロマで花粉の症状が少し楽になっていると思います。
日中部屋の中と、就寝中もずっと使っていて、手離せません。

5 2018-03-04

これからの花粉の季節対策に購入しました。爽やかな香りがスッキリとして、鼻の通りも良くなる感じがします。

5 2018-03-02

すごく良いです。お気に入りのアロマです!

5 2018-02-20

欠かせません
このオイルのおかげで、夜寝ることができます。

5 2018-01-23

家族4人花粉症の我が家は
これが無いとダメです(ノ_・。)
アレルギー性鼻炎もあるので、一年中大活躍です。

• ORSAYさん
  • ORSAYさん

5 2018-01-18

花粉症の娘のために購入しました。
個人差はあると思いますが、
普段鼻がつまっていない私でも、
さらに鼻の通りがよくなるのがわかるほどスーッとします。
花粉症の娘も『これ、鼻がと〜るわ〜』と絶賛です。
これからの季節はストックしようと思います。

5 2017-10-13

自宅用
ウチでずっと使っています。
加湿器、アロマストーン、スプレーにしてマスク等ほぼ一年通して使っています。

5 2018-03-25

毎年つらかった花粉との戦いに役立ちます。

5 2013-01-24

鼻づまりに効果アリです。
いつもながら迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございました。
先週前半の暖かい日に杉花粉が少々飛んだらしく、例年よりも早く耳鼻科通いが始まりました。
今はまた寒さが戻り、花粉の飛散は収まっているようですが、症状緩和のための予防措置として
このブレンドオイルをお願いしました。
ティーツリーとペパーミントがメインとのことで、スッキリとした香りが心地良いです。
風邪の症状が出ている子供の鼻づまりにも効果があるようです。
例年、5月の連休明け頃まで対策をとっていますので、またリピートさせていただきます。
とても良いお買い物をさせていただき、どうもありがとうございました。
[受注番号]197653-20130121-0102604218

5 2015-09-29

これすごい!
私は、花粉はほぼ全部ヒットで、さらにハウスダスト、カビ、ダニはもちろん、犬、猫までヒットの、アレルギーのフルコースなのですが、先日、たまたまハウスダストにヒットしてしまい、くしゃみ鼻水が止まらなくなりました。
そこで、ダメもとでこちらの『花粉ブレンド』をコットンに1滴して、マスクにしこんだら、すぐさま止まったんです!くしゃみ鼻水が!
これにはびっくりしました。
このオイルは、私にとって救世主です!
体質から、やたらな市販薬が飲めないので、本当に助かりました!
息子も花粉症みたいなので、症状が出たら試してみたいと思います。
確実にリピート確定です!!

• MAMEPさん
  • MAMEPさん

5 2013-03-28

毎年助かっています!
このオイルに出会ってからもう何年も経ちますが、浮気(笑)したことがありません。
お気に入りの使い方はマスクに1滴つけて着用するやり方です。外出時もそうですが、寝るときにも着用して寝ると鼻が楽になってぐっすり寝ることができます。
どうやら娘も花粉症デビューしたらしく(T_T)、今年は親子そろってお世話になってます。
娘にマスクをつけてあげたところ、すごく楽になると大変喜んでいました。まだ薬に頼るのはなるべく避けたい年頃(9歳)なので、本当にありがたいです。
できることなら花粉症は完治させたいですが、それが無理な現在、このオイルは毎年心強い味方です♪本当にありがとう!

5 2011-05-08

くしゃみが止まらない夜に☆
母がひどめの花粉症です。
レビューを見て良さそうだったので、寝る時にアロマデュヒューザーで使ってもらえればと思い購入してみました。
かなり良いみたいです。
寝ている間のくしゃみがなくなり、ぐっすり眠れるようになったそうです。
外出時には、ハンカチに1滴ほど含ませて、「やばい!」と思った瞬間にハンカチを鼻に当てると、くしゃみがおさまるようです。
花粉シーズンが始まってから購入したので5mlと迷ったのですが、10mlにして良かったです。
良い感じに使い切れそうです。
来シーズンもお世話になると思います。
よろしくお願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル