★セール★花粉 の季節もこの1本でOK! 花粉...(アロマ&ハーブの店 麦わらぼうし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ふーSさん
  • ふーSさん

5 2019-03-04

必需品
家族みんなで花粉症の我が家には必需品です。お風呂に入れて、枕カバーやタオルに、専用タイルにと使用しています!気分的にも気持ちいい香りです!

5 2018-04-05

お試しで買ったらすごく良かったので、追加で購入させていただきました。香りもきつすぎず、花粉症がかなり楽になった気がします。

5 2018-04-05

香りもきつすぎず、花粉症がかなり楽になりました。職場でもいい香りがすると言われたので、愛用したいと思います。

4 2018-02-24

旦那がひどい花粉症で薬代もかかるので購入してみました。マスクにスプレーできるようにレシピ通りに作って、持たせています。使用して2週間ほど経ちました。周りの人は花粉症の症状が出始めていますが、旦那は全く感じないとのことです。効いてるのかな?まだまだ分からないので☆4で。

5 2018-01-23

家族4人花粉症の我が家は
これが無いとダメです(ノ_・。)
アレルギー性鼻炎もあるので、一年中大活躍です。

• daichi9822さん
  • daichi9822さん

4 2018-03-03

アロマの香りに癒やされます。
マスクに垂らして使用してますが、出しすぎ注意です!
レビューを書くでセール価格1800円と表記されていましたが、通常価格で処理された為問い合わせをしましたが、お返事をいただけず、複数の商品を使用する場合の使用方法も問い合わせたのですが、お返事をいただけず…今回は早急に使いたかった花粉対策オイルのみ購入しました^_^少しすぅ〜として、スッキリします!

• &.meさん
  • &.meさん

5 2016-10-08

毎年お世話になってます! お徳用ははじめてですが、お出かけでマスク常備なわたしには離せません。 いつもマスクにポタンとたらしてます。 とってもいい香りで私は好きです。いつも迅速な対応をありがとうございます。

5 2016-04-21

花粉症の時期になると鼻づまりがひどくて熟睡できない子供のために購入しました。少しでもマシになればと、正直あまり期待はしていませんでした。ところが、オイルストーンと共に使い始めた初日から、一度も途中で起きることなく朝までグッスリ。さすがにこの効果にはビックリしました。
我が家の花粉シーズンにはかかせないアイテムになりました。ありがとうございます。

4 2016-02-02

まだ効果はわかりませんが、いい香りで気に入っています!花粉症にききますように!

• cyakosanさん
  • cyakosanさん

5 2016-01-20

娘の花粉症予防に購入しました。
少しでも症状が軽くなってくれたらいいなと思います。

• haila2222さん
  • haila2222さん

4 2015-09-06

スッキリします。
ひどいアレルギーで、妊娠して薬が飲めない時にとても苦しかったので、何か対策はないかと思い、こちらを購入しました。ちょっとクセのある香りなのであまり好きではなかったのですが慣れました。じぶんでスプレーを作り、顔や枕に吹きかけたり、夜は枕元でアロマライトに使っています。多少鼻水は出ますが、何もしないよりは全然違うと思います。軽い花粉症の方なら十分ではないでしょうか?マスクにスプレーして寝ると、夜中の鼻水も抑えられます。

• chinaninaさん
  • chinaninaさん

5 2014-03-24

もうこれなしではいられない!
ムズムズする時に、嗅ぐと和らぐ感じがします。
不快感が軽減されていいですね。
嫌味のない香りで、子供も気にいってます。
このブレンドぱ+.(*´エ`*)゚+.゚イイ!!

5 2013-02-06

三回目リピです!すーすーして気持ちよいです。娘も気に入りました。

5 2012-03-31

昨年、初めて購入して良かったので今年も購入しました。
たった1滴で鼻がすっきりするし、薬は飲み忘れや副作用があるので、このエッセンスはいつでも手軽に使用出来るので重宝します。

5 2011-05-11

マスクに1滴垂らしたら鼻ずまりが治りました!すーっと鼻が通って良く眠れました。すごい!部屋だと範囲が大きすぎて効き目がよくわかりませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル