★セール★花粉 の季節もこの1本でOK! 花粉...(アロマ&ハーブの店 麦わらぼうし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-09
  • いい匂いです。スプレーにしてマスクや枕に使用してます。私は花粉症がひどく強めの薬を飲んでいるためあまり効果はわかりませんが、薬を飲んでいない夫が大変効果があると絶賛しています。注文してから届くまでかなり日がかかります。ショップからの連絡もまともになくクレジットカードの手続きだけはしっかりとされてて不安でしたが2週間ほどでポストに入ってました。購入履歴は未だに出荷準備中のままです。ショップレビューも良いレビューと悪いレビューの差 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-30
  • 花粉症対策
  • [受注番号]197653-20 130326-067 1138211例年以上に酷い症状が酷い花粉症対策になればと購入しました。香りは苦手と言わざる得ないですが、確かに鼻が通る!マスクにほんの少しだけ付けて使います。表側に少し一滴に満たない程が丁度良いです。マスクの内側だど香りがキツ過ぎて香り酔いしてしまいました ^^; 自分に合った使い方がなにか他にもあるはずと多の楽しんで使ってます♪ ・・・(続きを読む
  • cou33さん

4 2019-03-09

いい匂いです。スプレーにしてマスクや枕に使用してます。
注文してから届くまでかなり日がかかります。ショップからの連絡もまともになくクレジットカードの手続きだけはしっかりとされてて不安でしたが2週間ほどでポストに入ってました。購入履歴は未だに出荷準備中のままです。ショップレビューも良いレビューと悪いレビューの差が激しく、大変失礼ですが正直良いレビューは具体性がない方が多かったのでサクラ?と疑ってしまいました。商品が届くまでこの商品のレビューもサクラなんじゃないかと半信半疑でしたが商品自体はいい匂いで良いと思います。

• ふーSさん
  • ふーSさん

5 2019-03-04

必需品
家族みんなで花粉症の我が家には必需品です。お風呂に入れて、枕カバーやタオルに、専用タイルにと使用しています!気分的にも気持ちいい香りです!

• yuana4915さん
  • yuana4915さん

4 2019-03-11

花粉症
先日妹に進められ、試した所かなりスッキリしました❗
4日に注文して11日やっと到着
届くまでは待ち遠しかったです。早速明日から使っていきたいと思います

5 2018-04-05

お試しで買ったらすごく良かったので、追加で購入させていただきました。香りもきつすぎず、花粉症がかなり楽になった気がします。

4 2017-07-13

「子供の健康」対策
現在トルコ共和国で暮らしている私達家族は、現地でできるだけ病院にかからない様な対策をとっている。(全く行かないワケでは有りませんが…)
言葉もあまり通じない国で、知らない国の薬をなるべくなら接収したくないからです。
毎日、子供が自宅に居る場合は”ディフーザー(&加湿器)”をつけます。なぜならは、常に湿度が10〜20%しか無いからです。気候は快適ですが、病気はもらいやすいと考えこの商品に行きつきました。正直、目に見えない効果なので「効いてる!」という実感は有りません。しかし、もし効いていたら…体に優しい対策をと思い利用しています。

4 2018-03-22

飲みやすく自閉症で拘りの強い息子も
飲むことが出来ました。お茶もオイルも
使えるか心配でしたが大丈夫でした。使用時期がずれたので酷くなってからでしたが効果はありました

5 2018-04-05

香りもきつすぎず、花粉症がかなり楽になりました。職場でもいい香りがすると言われたので、愛用したいと思います。

5 2018-03-11

いつもこの時季にはこのアロマで花粉の症状が少し楽になっていると思います。
日中部屋の中と、就寝中もずっと使っていて、手離せません。

5 2018-03-04

これからの花粉の季節対策に購入しました。爽やかな香りがスッキリとして、鼻の通りも良くなる感じがします。

5 2018-03-02

すごく良いです。お気に入りのアロマです!

4 2018-02-24

旦那がひどい花粉症で薬代もかかるので購入してみました。マスクにスプレーできるようにレシピ通りに作って、持たせています。使用して2週間ほど経ちました。周りの人は花粉症の症状が出始めていますが、旦那は全く感じないとのことです。効いてるのかな?まだまだ分からないので☆4で。

5 2018-02-20

欠かせません
このオイルのおかげで、夜寝ることができます。

4 2018-02-12

花粉症対策
花粉症の対策として外出時はマスクに一滴付けて外出してみたところ、症状がマシでしたので今年も注文しました。
効果があるみたいです。

5 2018-01-23

家族4人花粉症の我が家は
これが無いとダメです(ノ_・。)
アレルギー性鼻炎もあるので、一年中大活躍です。

• ORSAYさん
  • ORSAYさん

5 2018-01-18

花粉症の娘のために購入しました。
個人差はあると思いますが、
普段鼻がつまっていない私でも、
さらに鼻の通りがよくなるのがわかるほどスーッとします。
花粉症の娘も『これ、鼻がと〜るわ〜』と絶賛です。
これからの季節はストックしようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル