07-8262 OCR-FLCR2 調光機能対応 蛍光管シ...(エクサイト・セキュリティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-07-18

リモコンが。。。
リモコンの接触が悪くなって、これは全部取り替え時期なのかと思っていましたが、メーカーフリーのリモコンがあるのを知って。
さっそく問い合わせたら、対応できる事なので、購入しました。うまくいかない時は返品可能ですと言われ、安心しました。おかげさまで快適に使用してます。

5 2018-12-03

長年使ってる照明ですがすごく気に入ってるんですがリモコンの調子が悪く照明器具ごと買い替えを検討してる折、たまたま この店のリモコンを見つけ購入しました。
リモコンを替えてスムーズに点灯して気持ち良いです。 おかげで照明器具を買い替える事もなくお金が浮きました。 ありがとうござます。

• icchi93さん
  • icchi93さん

5 2016-11-11

引っ越したら部屋の電気にリモコンがなく急きょ購入。
電気屋で買うより700円安かったです。
梱包もきれいだったし自分の部屋の電気には対応してました。

5 2016-10-08

問題なく
寝室だったので、安価な方で良かったと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品リモコン